Wizord, ненадо шутить с хроническими заболеваниями.до эрозивного хочешь дойти?иди к врачу.там курс пропишут-омез мотилак и много чего.а главное-диета!!!!диета!!и еще раз диета!
Нет пучка волос на голове. Заметил неделю назад. Примерно 1-1,5см в диаметре. У меня по-моему в том же месте недели 2-3 назад была шишка (не знаю от чего, возможно прыщ или чиряк). Я боюсь что это лишай. Но не чешется вроде, и не розовое. Сходил до дерматолога (но забыл сказать что у меня там шишка была), он сказал, что это облысение, лишай не может быть - он только у детей до 16 бывает. Мне 22, разве это может быть облысение? Сказал, что может быть облысение и на нервной почве, и от глистов, и от кариеса, и от гайморита и еще много много факторов.
Здрастье люди! Помогите ради всего святого! У мекня такой вопрос, мне 16 лет (17.07.94) вес 72кг рост 177см,в своей жизни я никуда на секции и т.д не ходил можно сказать мало спортом занимался...парень я не слабый,щас я занимаюсь качкой (или бодибилдингом),у меня такая вот проблема ноги у меня прямые как у девушек можно сказать но не слабые,я очень хочу придать им спортивную форму готов на все тренировки,усилия,я бы хотел сделать их "кривыми" внутрь как у дзюдоистов или борцов...так вопрос возник можно ли такое в моем возрасте? То есть кости еще смогут изменить свою форму? Подскажите че мне делать !!! Благоларен от всей души!
Добрый вечер.такой вопрос,если я позавчера вечером повредил палец занозой,а вчера утром на рану с моркови(взятой с погреба,где есть мыши),попала слюна.рана уже слегка затянулась,не кровоточила,но все же кожный покров поврежден.есть ли в таком слуpае вероятность бешенства-или нет кровотечения-нет опасности?спасибо
Извените если не туда пишу, просто не знаю куда с таким вопросом обращаться. Числа 11 ноября, жена родила дочку и досих пор, ребенок не просыпается. За всё время один раз только проснулась полностью, а так постоянно спит. Пытаются будит но бесполезно, изредка проснется и снова в сон. Скажите, это нормально для грудного ребёнка?
bad-hacker, у всех спортсменов кости прямые. А вот контуры мышц, линии поверхности - изогнутые. И кривизна зависит от степени развитости мышц. Кстати, в 16 лет достичь "скульптурных форм бодибилдера" не удастся, так как в этом возрасте не завершена гормональная перестройка. Что-то культуристское следует "лепить" на себе примерно с 20-21 года.
10 ноя 2010 в 21:23