Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Kiska R
24 дек 2010 в 06:15
:7xepconec7:, Высокая температра это показатель.иди к врачу.сделают снимок.быстрее начнешь лечить быстрее поправишься.может конечно это бронхит.но все равно-лечить у врача
*
Gabber
27 дек 2010 в 14:05
У меня такая фигня, в четверг на рок концерте полизался с какойта левой тёлкой, на следущих день проснулся, жутко болело горло, очень больно было слюну глотать, не ел два дня из за этого, такое чуство что там в средине всё опухло, вчера фигня с горлом прошла, ложылся спать появился сильный кашель а сегодне утром смотрю в зеркало и вижу что у меня глаза очень красные и какоето неприятное ощущение в глазах, свиду такие как в фильмах про зомби, врач сказал что я просто заболел и нехрен стрематса, но сколько я себя помню то у меня такой херни с глазами никогда небыло :-( вот я и интересуюсь что это может быть? может она меня каким нибуть туберкулёзом заразила??
*
MEDBEDb
27 дек 2010 в 16:59
Gabber, скорее всего вирусная инфекция, которая и по горлу, и по глазам прошлась. Такую надо лечить всерьез. Иди к врачу, лучше к окулисту. Дома держись от всех на дистанции, вирусный конъюктивит передается по воздуху, очень заразен.
*
Gabber
27 дек 2010 в 17:33
MEDBEDb, во [ женщина легкого поведения ] :-( спасибо за помощь
28 дек 2010 в 16:32 / MEDBEDb (2)
*
Mинoc
28 дек 2010 в 06:30
Цистит передается от девушки половым путем?
*
STALKER OOO5
31 дек 2010 в 07:53
Привет всем. Такой вопрос:( я пару месяцев назад отравился,но вырвать не смог,так через 3дня лучше стало,но с тех пор мучает желудок,постоянное вздутие желудка,каждый день,мучает сильно. Пил актив.уголь.мезим,но ниче не помогает,что это может быть???как вылечить,:(очень тревожит. К врачу не ходил,ибо нет времени по работе,очень занят.
*
MEDBEDb
31 дек 2010 в 08:32
STALKER OOO5, вероятнее всего в желудке поселились микробы энтеробактер пилори, которые есть главная причина гастритов, дуоденитов и всяческих язв. Надо к терапевту и гастроэнтерологу, чтоб сделали пробы на инфекцию. Если это энтеробактер, то лечени займет 10 дней, дома, таблетками.
*
STALKER OOO5
31 дек 2010 в 14:12
MEDBEDb, спасибо. А это нужно шланг проглотить?просто боюсь,думаю не смогу,стошнит
*
ZverXz
31 дек 2010 в 15:17
STALKER OOO5, не стошнит.:) лампочку натощак глотают. Конечно не приятно. По себе знаю.
*
MEDBEDb
1 янв 2011 в 15:06
STALKER OOO5, скорее всего да. Гастроскопию делают с заморозкой слизистой горла, поэтому не так ужасно, как кажется, а тошнить будет нечем, шланг глотают ДО завтрака! гг
*
iPUNK
3 янв 2011 в 01:53
Кто подскажет, как называется психологическое заболевание, когда при внешней благополучной ситуации начинается бессонница,странность речи, сознания, мыслей, выполняются абсурдны действия, как мытье рук в кипятком и т.д., гипервозбудимость. заболевание хронической, при отсутствии раздражении, а попросту "молчание нервов" человек становится совершенно нормальным.
*
Glazov1
4 янв 2011 в 08:15
STALKER OOO5, seclub.org/forum/goto/12598056/ - то что ты употреблял эти таблетки - всё ерунда , попробуй Альмагель , тока не злоупотребляй , могут быть запоры . :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026