Kacтиил, может быть так анатомически бедра у тебя сложились. спортивные диеты покупай литературу и соблюдай рекомендации. интернет не советую в этом плане не поможет. но судя по соотношению рост вес у тебя все нормально
А микоплазма мневмания опасна для жизни? Её у меня обнаружили 58% . Всю зиму болела . Сначала бронхит,потом ангина,а потом не с чего температура поднялась до 39.4 врач это списала на инфекцию. Я прошла лечение от хламидиоза. Когда сдать повторно анализы? 1 апреля закончила лечение. Спасибо!
MEDBEDb, пиривет,слушай у меня проблема,в воскреснье проснулся с температурой 38.1,пил таблетки анальгин и ацетилсалициловую кислоту,и что настораживает на шее появились какоято фигня,похожая на то если укусит комар большой,сегодня температура 39.7,мать сделала укол.мама говорит что это ветрянка,но у меня ничего не чешется.в детсчтве ветрянкой не болел,3 недели назад млачший брат перпеболел,это правда ветрянка?педиатра вызывать?
MEDBEDb, я уже понял что это ветрянка,сегодня приходил врач сказал до 27 числа карантинный режим,а мне 28 числа в военкомат с анализами.если я 27 числа поеду сдавать анализы на них не отразиться болезнь?
Timmi, есть такие центры по планированию беременности, либо женские консультации, приходишь с супругой(девушкой) и сдаете необходимые анализы. Для Вас важен результат сперматограммы. Правда если вам скажут что вы бесплодны, не отчаивайтесь, скорее всего это явление временное
18 апр 2011 в 13:32