Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
StarkillerS
1 мая 2011 в 21:40
Такой вопрос, второй день болит желудок, причем сильно, соправождаясь газами, изжогой и отрыжкой, началось все с того что утром по большому сходил. Почему он так болеть резко стал? питаюсь нормально, спортом занимаюсь.
*
MEDBEDb
2 мая 2011 в 11:53
StarkillerS, скорее всего тебе достался желудочный грипп, он же ротавирус. За границей от него прививку делают, а у нас "и так обойдутся". Лечения особого не требуется, пей побольше, ешь кашки на воде и отварные мясо или рыбу, курятину. Дня 3-4 поболеешь. В это время ты можешь заразить ротавирсом других через руки, туалет, посуду, полотенца.
*
StarkillerS
2 мая 2011 в 11:58
MEDBEDb, ужас(( где интересно я его подхватил... Надеюсь пройдет, а то беспокоит временами...
*
Vtulko
2 мая 2011 в 15:34
Болит пупок. Боль острая. При напряжении или резких движениях усиливается. Выделяется белая слизь. Что это? ЗЫ: Недавно переборщил с нагрузкой в тренажерном зале.
*
Drweb1
8 мая 2011 в 05:44
проснулся с утра, выгнул ногу, резко почувсьвовал боль и тут же выгнул ее обратно было больно.... Сейчас побаливает с обратной стороны коленки ..
*
MEDBEDb
9 мая 2011 в 11:37
Dr.web1, нельзя так резко потягиваться, может привести к судороге, как получилось у тебя.
*
Nyhm
14 мая 2011 в 09:03
помогите, у мя на глазах сосуды красные.....не сильно, но меня ето очень волнует......как это называется и как избавиться от этого? (капли там какие нить или упражнения для глаз)
*
SpiderO2
14 мая 2011 в 21:33
Занимаюсь в зале тренажером, в прошлом году бегал немного, в этом году решил пробежаться по стадиону, немного пробежал закололо в правом, потом прошло, короче незнаю зачем но я пробежал км5-6 что для первого раза монго, выдохся весь, больше бы пробежал сдох бы, на следущий день пошел гулять днем, и чувствовал плохо себя, воздуха нехватало, и теперь уже неделю когда выхожу гулять и хожу часа 1,5 - 2 начинает болеть (локоть, как бы берется в комок) в правом боку за двумя нижними ребрами:( бегать больше не пробовал, в на тренеровках с железом ничего не болит, только когда долго хожу начинает. Вроде печень там находится, я яйца шутки по четыре в день ем вареные уже месяц, я слышал они на печень влияют.Но проблема это началась именно после той пробежки. Подскажите в чем причина, и что делать
*
mara 55
15 мая 2011 в 02:00
SpiderO2, я конечно не специалист, но у меня так было в переходном возрасте, врач тогда сказала что я при нагрузках дышу не правильно и начинает колоть бок, ничего с этим не делала, со временем само прошло. Ну а яиц ты дейсвительно не слишком много ешь?
*
SpiderO2
15 мая 2011 в 06:49
mara 55, попробую уменьшить, перейду на два, прост фиг поймеш в этом инете, где пишут не больше трех яиц в день, а где что кто тяжело занимается и ведет активный образ жизни можно и по пять.. а кто вообще ни чем не занимается одно.
15 мая 2011 в 06:50 / SpiderO2 (1)
*
mara 55
15 мая 2011 в 07:25
SpiderO2, а врачи говорят что можно два яйца в неделю.
*
iPUNK
15 мая 2011 в 07:59
Назонекс и Вильпрафен совместимы, подскажите?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026