Такой вопрос, второй день болит желудок, причем сильно, соправождаясь газами, изжогой и отрыжкой, началось все с того что утром по большому сходил. Почему он так болеть резко стал? питаюсь нормально, спортом занимаюсь.
StarkillerS, скорее всего тебе достался желудочный грипп, он же ротавирус. За границей от него прививку делают, а у нас "и так обойдутся". Лечения особого не требуется, пей побольше, ешь кашки на воде и отварные мясо или рыбу, курятину. Дня 3-4 поболеешь. В это время ты можешь заразить ротавирсом других через руки, туалет, посуду, полотенца.
Болит пупок. Боль острая. При напряжении или резких движениях усиливается. Выделяется белая слизь. Что это? ЗЫ: Недавно переборщил с нагрузкой в тренажерном зале.
помогите, у мя на глазах сосуды красные.....не сильно, но меня ето очень волнует......как это называется и как избавиться от этого? (капли там какие нить или упражнения для глаз)
Занимаюсь в зале тренажером, в прошлом году бегал немного, в этом году решил пробежаться по стадиону, немного пробежал закололо в правом, потом прошло, короче незнаю зачем но я пробежал км5-6 что для первого раза монго, выдохся весь, больше бы пробежал сдох бы, на следущий день пошел гулять днем, и чувствовал плохо себя, воздуха нехватало, и теперь уже неделю когда выхожу гулять и хожу часа 1,5 - 2 начинает болеть (локоть, как бы берется в комок) в правом боку за двумя нижними ребрами:( бегать больше не пробовал, в на тренеровках с железом ничего не болит, только когда долго хожу начинает. Вроде печень там находится, я яйца шутки по четыре в день ем вареные уже месяц, я слышал они на печень влияют.Но проблема это началась именно после той пробежки. Подскажите в чем причина, и что делать
SpiderO2, я конечно не специалист, но у меня так было в переходном возрасте, врач тогда сказала что я при нагрузках дышу не правильно и начинает колоть бок, ничего с этим не делала, со временем само прошло. Ну а яиц ты дейсвительно не слишком много ешь?
mara 55, попробую уменьшить, перейду на два, прост фиг поймеш в этом инете, где пишут не больше трех яиц в день, а где что кто тяжело занимается и ведет активный образ жизни можно и по пять.. а кто вообще ни чем не занимается одно.
1 мая 2011 в 21:40