Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
твoй лopд
15 июн 2011 в 03:12
Мне 6 дней назад делали операцию на паховую грыжу под местной анестезией.Сейчас уже дома,велено только ходить на проверку в назначенные дни.Швы ещё не сняты.Вопрос:можно ли мне употреблять алкоголь?Врач сказала,чтобы я не злоупотреблял,ну я так и делаю.Я употребляю,но не злоупотребляю.Почему нельзя бухать после операции?
*
Егор
15 июн 2011 в 15:26
твoй лopд,иди лучше витаминов купи,востанавливай организм ))) водка это яд! спросил почему нельзя бухать :rzhu: зайди на любой антиалкогольный сайт почитай внимательно какой вред это,и как люди страдают от алкоголизма!
15 июн 2011 в 15:30 / Егор (2)
*
твoй лopд
15 июн 2011 в 16:19
GO.SHa, я водку в последнее время вообще не перевариваю.)))А витамины я пью.Просто вечерком люблю высадить пару банок пива.
*
jili J!L
16 июн 2011 в 06:35
Начал бегать каждый день, ну так-как начинающий делал не большие нагрузки, но в один день после пробежки сильно начало болеть колено и мышцы над коленом. Боль в колене прошла через 3 дня. А боль в мышцах над коленом уже 6 день держится при чем если сделать массаж то боль проходит на короткое время. подскажите это растяжение или еще что-то?.. ну и как с этой болью бороться.?
*
No problem
16 июн 2011 в 06:39
jili J!L, может быть это просто крепатура от неожиданно-высоких нагрузок для мышц :hz: вообще не обязательно бегать каждый день вот так вот сразу и разминаться/растягиваться перед пробежками желательно.
*
jili J!L
16 июн 2011 в 06:47
No problem, хм, ясно спасибо!
*
Wizord
24 июн 2011 в 07:37
посоветуйте хорошую мазь,или средство, при болях в мышцах,суставах,от повышенных физ-нагрузках,при ушибах, и.т.д. и чтобы можно долгий срок применять. желательно натуральную. может из трав каких.
*
Eлeнa@13
24 июн 2011 в 12:37
Wizord, очень хорошая мазь "Эспол". Папа мой уже пару лет ней пользуется.
*
Eлeнa@13
24 июн 2011 в 12:39
jili J!L, у меня тоже такое было :) вообще целый месяц ноги и руки болели :( - делала массаж и просто нагрузку уменшила, и прошло :)))
*
a LEx
24 июн 2011 в 17:58
какие симптомы при сотрясении мозга? Вчера сильно ударился головой о водонагреватель. Начала болеть голова. Уже сутки прошли, а голова болит. Таблетки не помогают. Еще и шишка большая вылезла. Тошноты нет
*
Eлeнa@13
24 июн 2011 в 18:09
a.LE.x, Симптомы: головокружение, головная боль, тошнота, рвота, шум в ушах, потеря сознания. Тебе нужен полный покой постельный режим; голова выше ног, на нее положить холод. :)Выздоравливай, а шишка пройдет, не переживай :)))
*
MEDBEDb
25 июн 2011 в 05:39
a.LE.x, при сотрясении мозга происходит удар мозга о внутреннюю поверхность черепа. Разумеется, образуется синяк. Вот твой синяк давит на окружающие сосуды, им не удаётся подвести нужное количество крови с кислородом к клеткам, потому они "кричат" о своём голоде в виде боли. Если боль в голове после удара более суток - БЕГОМ К ВРАЧУ. В идеале - транспортировка в больницу лёжа. Лишённые кислорода клетки отмирают. Тебе нужен отмерший участок мозга? Тогда забей на всё!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026