В последнее время кажется, что у яиц (птицефабричных) вкус какой-то отвратный. Это во мну причина, или кур сейчас так кормят? Я бросил курить год назад.
Уже месяца 4 у меня вросший ноготь на правой ноге в правый валик большого пальца врос. Долбанулся ногой на физре и началось. Принимал ванночки с содой и марганцовкой, использовал ихтиолку(от неё только хуже) и левомеколь. Распариваю ногу и обрезаю ноготок периодически. Большого улучшения как-то нету. Ходил к хирургу - сказал до 3-ёх суток держать примочку на пальце с 25% магнезией, мол не нужна операция, припухлость сама спадёт и ок. А у меня "дикое" мясо поверх ногтя слегка вылезает. Думаете, поможет эта штука? Я так понял, что в моей больнице до крайнего состояния будут тянуть, может в частной клинике сделать операцию? Дорого оно стоить будет? Или ещё опробовать что-то? Посоветуйте, а то уже 4 месяца никаких сдвигов... Сегодня прочитал, что можно напильником ноготь спиливать посередине до 1/2-2/3 его толщины, и он будет стягиваться с боков к центру. Реально это действует?
NFS RACER, не напильник не поможет.или операцию делай,думаю это не дорого.или сам каждый раз ножницами вырезай,хотя больно конечно.у меня так больше года.
SNRC, ну вот кстати не то чтобы больно пока. При ходьбе не мешает вроде тоже.Раз в неделю, когда моюсь, стабильно стригу, но много ли от этого толку - не знаю. Могу и дальше так, без проблем, но боюсь осложнений каких-то.
28 июн 2011 в 10:06