Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
Cannon
1 сен 2011 в 04:10
мне медик сказал что любое масло вредно для печени. даже масло расторопши. оно полезно только витаминами. это правда?
*
«Cлacтёнka»
2 сен 2011 в 07:35
V~T, если бы это масло вредило, его бы не производили для этой же печени. Благодаря ему я привела свою печень в порядок. В инструкции написано-принимать по 5-6 капсул 3 раза в день,но я принимала по 3 капсулы,мне этого хватило.С эссенциале принимать масло не стоит,так это та же биологическая добавка, почти те же витамины в составе. Так что выбери что то одно.
*
bearover
2 сен 2011 в 07:39
V~T, Твой медик нехороший человек! Он тебя обманул. Наверное хотел тебе дорогущие таблетки впарить?
*
Cannon
2 сен 2011 в 08:14
bearover, нет,просто сказал. я думаю если в меньших дозах может эти два препарата принимать? а то уже за эсенцеале 1600 отдал, и масло купил.
*
bearover
2 сен 2011 в 09:18
V~T, если одновременно непринимать то нормально. 1600 ??? Ищи аналоги подешевле.
*
MEDBEDb
2 сен 2011 в 18:22
V~T, ещё имеет существенное значение качество воды и воздуха. Короче, экология в том месте, где живёшь. Все токсины из окружающей среды достаются печени.
*
KиCюЛьKa=)
2 сен 2011 в 21:18
MEDBEDb, вокруг 2 родинок кожа посветлела, в диаметре с пол сантиметра. Иногда чешется. Что это может быть?
*
MEDBEDb
3 сен 2011 в 13:12
KиCюЛьKa=), под видом родинок может быть и вирусная папиллома, и клетки с избытком меланина, и доброкачественное новообразование... Самый достоверный ответ тебе надо получать от дерматолога.
*
KиCюЛьKa=)
3 сен 2011 в 13:59
MEDBEDb, спс.
*
sreksas
8 сен 2011 в 13:16
MEDBEDb, Добрый день! В программе "О самом главном" пару дней назад было про мокроту. Там говорили, что сдается мокрота на анализы и выясняется из-за чего она появилась и какого иммунитета не хватает чтоб вылечиться.И второе проверка на антибиотики. И после врач назначает антибиотики и мокрота таким оброзом лечится. Но у нас в моем городе, сказали по мокроте ничего не узнаешь только туберкулёз, а мокрота может появляться из желудка, и нужно глатать зонт. Выходит у нас нет такого оборудования?Кокое Ваше мнение можно ли определить от чего мокрота? Выше указанным способом. Я не курю не пью, не кашляю, но мокрота в горле соберается, уже лет 6гдето.
*
MEDBEDb
9 сен 2011 в 09:38
sreksas, мокрота - естественное защитное покрытие на нижних дыхательных путях. В нормальном состоянии она относительно жидкая, ворсинчатый эпителий перемещает её вверх, в глотку, где она смешивается со слюной и сглатывается. Если мокрота становится слишком вязкой, то начинается покашливание. Если она и вязкая,и её избыток - тогда кашель и харкание... Если у тебя с дыханием всё в порядке, а со сглатыванием - не в порядке, надо идти к ЛОРу, чтоб тщательно осмотреть горло. А на ТВ всегда рассказывают глупости для недотёп. Ты правильно сделал, что стал задавать вопросы.
*
sreksas
9 сен 2011 в 22:59
MEDBEDb, У меня она разная, бывает кусочками застывает, надоело харкаться. Ну а тв вродибы нормальная программа ) доктор Агапкин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026