mara 55, Мариш какой нафиг зуб?мне через несколько дней 23 да и белая фигня почти по всей стороне левой внутри!когда слюну глотаю отдает в десну которая в конце зубов.:(
BL[O]ND, любому гною нужен выход, организуй его. Полоскание водой с содой помогает, но должна быть дырка чтоб вытягивало через нее, а мы не знаем что там у тебя есть.
BL[O]ND, мне кажется что горячее не надо, восполительный процес только ухудшется . За ночь у тебя еще больше нарвет. Надо гной выпускать чтоб он не пошел в окружающие ткани
BL[O]ND, иди к врачу!Я по молодости затянул такую фигню, так потом на скорой везли в больницу где резали и вставляли дренаж.Потом десять дней антибиотики кололи.Если там действительно гной, то он может пойти в кровь или в мозг.Последствия могут быть самые плохие, так, что не бойся, а иди к врачу.Самолечением тут не поможешь.
Mapk Cтpoнг, да у меня была типа такой ерунды только не распространялась была как шишка на десне белая а сейчас дальше пошло дошло до губы не хочу резать этот способ крайний хочу вылечить дома так как на подобии этого как я и говорил было
14 дек 2011 в 16:25