Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
«Cлacтёнka»
21 янв 2012 в 17:29
Oфтoльмoлoг, самое простое отличие это то что чирий очень болезненный.
*
MorisGam
22 янв 2012 в 06:17
Люди подскажите, у меня работа постояно на ногах,12 часов на родимых)) Так вот хотел узнать,у меня болят ноги и после рабочего дня болят ступни,колени и кость которая в пятке или как правельно сказать не знаю! Вот хотел узнать есть мазь или ещё что то чтобы больше убрать и усталость?
*
MEDBEDb
22 янв 2012 в 11:23
vladislav_O7, имеют место 2 вида болей: суставные и сосудистые. Суставные устраняются ортопедической обувью или, как минимум, супинаторами - ортопедическими стельками. Их надо подобрать у ортопеда и купить 2-3 комплекта, что бы заменять на сухие (типа как носки постирать). С сосудами сложнее: в идеале - поход к флебологу и на доплер-диагностику вен. В минимуме - носить компрессионное белье - в твоем случае чулки или колготы. Продаются они в ортопедических салонах. Тебе, вероятнее всего, подойдет 1 класс компрессии. Всякие мази "от тяжести в ногах" в твоем случае неэффективны, так как не улучшают суставы и не наращивают в венах новые клапаны правильной формы.
22 янв 2012 в 11:25 / MEDBEDb (1)
*
axelOO8O8
22 янв 2012 в 17:17
а у мя ваще все просто, никакой нагрузки. чувствую "усталость" постоянно, когда пробую чем-то заняться (спорт, уборка по дому), еще больше "усталость" ощущается... делать не хочется ничего вообще... В чем причина? Пс: под вечер наоборот, появляется небывалая активность, но время такое, что уже спать надо, а спать не получается. Возможно сбит режим. Как восстановить? Вставать пытаюсь в 7-8:00, в результате чего в районе вечера меня может срубить на час-полтора, - и все сначала...
*
MEDBEDb
22 янв 2012 в 18:09
axelOO8O8, ты все время проводишь дома? Ходить куда либо по будням тебе нужно (работа, учеба)?
*
axelOO8O8
23 янв 2012 в 05:38
MEDBEDb, да... учусь экстерном, кроме курсов раз в неделю никуда не хожу...
*
Timmi
30 янв 2012 в 17:34
как накачать бицепсы в домашних условиях не имея не гантелей,ни штанги?(не знал в какую тему написать)
*
SHEiKER
30 янв 2012 в 17:36
Timmi, в эту Бодибилдинг
*
AksenTankist21
31 янв 2012 в 06:30
Всем привет. Мне 18. Моей девушке 19. Половой жизнью оба начали жить с апреля того года. И в тот же апрель на приеме у гинеколога у нее обнаружен эндометриоз. Скажите, пожалуйста, какова вероятность её бесплодности? Поможет ли лечение?
*
MEDBEDb
31 янв 2012 в 09:40
@ksen21, gynecology-clinics.ru/disease/endometrioz
*
Tokyo
1 фев 2012 в 18:36
Скажите пожалуйста кто знает долго ли идет операция по удалению уздечки, какой наркоз местный или общий ? К какому врачу обратиться ( хирургу или уролагу) ? Заранее спасибо
*
Lineker
2 фев 2012 в 10:45
вопрос по пивных дрожжах.пью для нормализации работы кишечника.много перечитал инструкций,везде по разному.сколько их можно пить?в одних местах пишут месяц,в других хоть год,они безвредны.как пить-до приема пищи или во время?нечего,если во время курса мешать дрожжи с разными компонентами и разных фирм-пил с кальцием,железом и цинком от fеrmmах,потом их не нашел,взял с кальцием,магнием и цинком от осокор
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025