Гaдюka, я был на вызове, там парень молодой. Глотать больно, говорить и дышать затруднительно. До этого не болел вообще. Поставили паратонзилярный абсцесс, показали ЛОРу, тот поставил фиброму ротовой полости. Вот тебе тоже не болел
@ksen21, да я вообще все детство болела ангина,грип,по месяцу в школу не ходила,потом переросла что ли. По малолетству у меня и абцесс был,не знаю какой,миндалина сильно опухла,резали. В общем вчера вроде почти не беспокоило горло,долго вечером погуляла,сегодня опять чувствую дискомфорт. Пойду сейчас в поликлинику звонить,правда ЛОР у нас алкоголик, страшно к ним идти
Появилась проблема,начала шелушиться кожа у бровей,как давно началось это сказать не могу,проблему осложняет служба в армии но доступ в аптеку города есть.Что посоветуете
у меня стенка горла слегка покрыта зернами с прозрачной жидкостью ,а так же покрыты обе стенки от мендалин ими же но,в более большом количистве ,что это ? горло болит только по утрам.
второй месяц регулярно принимаю пирацетам. Вроде придерживаюсь режима строго по часам, но начались головные боли. Особенно утром, проходит через час. Это нормально?
13 мар 2012 в 12:41