Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
NarK20
16 сен 2012 в 10:18
MEDBEDb, розоватый, корка не мокнет, оторвал кусочек надавил вышло маленько крови и белой жидкости, прошло уже два дня, болит левая сторона груди, вплоть до подмышки
*
MEDBEDb
16 сен 2012 в 10:29
У тебя глубокая гематома, кровь скопилась с полостях между мышцами грудной клетки, теперь там началось нагноение, из за этого болит. Вытащить свернувшуюся кровь самому не удастся, она похожа сейчас на желе... Тебе нужно оценить серьезность потенциальных проблем: образование флегмоны рядом с жизненно-важными органами (про флегмону тут health.mail.ru/disease/flegmona/), значительное удорожание лечения и резкое увеличение сроков лечения в совокупности со снижением предсказуемости исхода лечения.
*
NarK20
16 сен 2012 в 10:39
MEDBEDb, Значит без врача ни как, мне нужно помыться, тело в крови, плюс у меня полиса нету, так мне можно в ванну или нет? потом вызову скорую
*
MEDBEDb
16 сен 2012 в 10:51
Только душ. Если корка размокнет - пусть, после мытья приложи к ране марлевую салфетку в несколько слоев (8-10), пропитанную гипертоническим раствором соли (1 ч.л. воды на 9 ч.л. соли) и закрепи пластырем, наложив поверх марли кусок пленки, так чтобы просто держало за углы. Кровь на тебе твоя?
*
NarK20
16 сен 2012 в 10:55
хорошо все сделаю, да кровь моя, я не мог двигаться, пролежал два дня...
*
Limm
16 сен 2012 в 18:12
Samba: Limm, Чтобы исключить аппендецит,можно сделать узи.… Подробнее
Врачам доверять страшно, но идея принята, пойду в ближайшее время. Сегодня как то даже легче...
*
tpn
16 сен 2012 в 21:20
Секлубовцы! Каждый день ловлю клещей.недожидаясь когда они напьются крови,разбухнут выдираю их пасатижами.иногда их бошка остаётся в теле.как вытащить остатки? Может вытянуть ихтиолкой?
*
MEDBEDb
17 сен 2012 в 03:16
для снятия клещей есть вот такой простой инструмент encephalitis.ru/index.php?newsid=1876 А то, что ты не смог удалить, лучше "вытягивать" гипертоническим раствором обычной соли или левомеколем. Ихтиолка - круто, но не эффективно. И тебе обязательно надо выяснить не одарили ли тебя клещи вирусным энцефалитом или бореллиозом, для этого надо сдать кровь из вены.
*
Eroha32
17 сен 2012 в 17:02
уважаемые медики.проблема такая.пол дня сегодня болит сердце.часа в 3 дня грузил мешки со свеклой.мешки не тяжелые были.а заболело сердце часа в 4.целый день ничего ни ел.поспал не много но боли не прошли.как стало полегче встал и боли начались по новой.что делать?
*
MEDBEDb
17 сен 2012 в 17:30
sergio007 P1i, вызвать скорую, они приедут, снимут экг и тогда ты все узнаешь.
*
Eroha32
17 сен 2012 в 17:45
а можно как нить без скорой?до утра дотяну?
*
tpn
17 сен 2012 в 19:37
спасибо за совет воспользуюсь! а насчёт здать кровь,это помоему несерьёзно.Надо хорошо питатся а иммунитет всю заразу переработает.мясо больше мяса! Спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025