Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
antibot
9 янв 2013 в 09:09
У тебя жизненый опыт хороший и находчивость. Ты не пропадешь :-)
*
antibot
9 янв 2013 в 09:10
А я ведь серьезно спросил. Как бороться с ленью? Как себя заставить что то делать?
*
MEDBEDb
9 янв 2013 в 11:19
outro: MEDBEDb, чуть-чуть шершавые… Подробнее
вывод: у тебя волосы обладают толстым слоем кератина. Ни плохо, ни хорошо для тебя. Но можно использовать это свойство себе в прибыль - отрастить длинные и ухоженные волосы и пойти в рекламный бизнес моделью для рекламы средств для волос.
*
outro
9 янв 2013 в 12:07
MEDBEDb, спасибо))) короче бесполезные у меня волосы)))
*
KOLOK
9 янв 2013 в 19:33
antibot, Ну лень всякая бывает :-) синдром хронической усталости, слышал?
*
antibot
9 янв 2013 в 19:36
KOLOK, СХУ это когда тяжело и нехочется. А мне просто по кайфу лениться :-)
*
outro
9 янв 2013 в 22:34
У меня вот еще такое. Я когда занимаюсь в зале,время не важно,через какое-т то время после разминки и перехода на рабочие весы я постоянно начинаю зевать. И не важно,выспался или нет я, я все-равно начну зевать от нагрузки. И так уже года три. О чем говорит мое зевание? И еще одно. Я когда занимаюсь,у меня резко обостряется слух ( я в нормальной спокойной форме имею не очень хороший слух), и я начинаю очень громко слышать свое дыхание, как-будто мне в упор в уши торнадо ветер дует. И от этого я практически не слышу окружающих. Как будто открывается проход между носом и ушами. И что скажете по этому поводу?
*
outro
9 янв 2013 в 23:19
Погуглил, пишут,что не хватает или кислорода,или интересных друзей рядом. Друзья были рядом, а в помещении прохладно. Та и на открытом воздухе даже если занимаюсь - все-равно зеваю.
*
Gektor8
10 янв 2013 в 05:09
Служу в армии лег в больницу с ангиной, лечат только пенецилином, достаточно этого или еще что нужно?
*
KOLOK
10 янв 2013 в 08:43
Gektor8, Если есть желание, можно и ещё аэрозоль гексорал или ингалипт применить, они значительно ускорят процесс и облегчат боль в горле, предварительно горло прополаскать теплой водой, можно немного подсоленной
*
MEDBEDb
10 янв 2013 в 12:36
outro, скорее всего у тебя аденоиды в районе евстахиевой трубы. Сходи к толковому ЛОРу - он должен ощупать пальцами в носоглотке области, где бывают аденоиды.
*
outro
10 янв 2013 в 14:06
MEDBEDb, ну я переношенный ребенок и у меня тяжелое дыхание из-за сломанной носовой перегородки. В общем у меня с детства проблемы с носом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025