вывод: у тебя волосы обладают толстым слоем кератина. Ни плохо, ни хорошо для тебя. Но можно использовать это свойство себе в прибыль - отрастить длинные и ухоженные волосы и пойти в рекламный бизнес моделью для рекламы средств для волос.
У меня вот еще такое. Я когда занимаюсь в зале,время не важно,через какое-т то время после разминки и перехода на рабочие весы я постоянно начинаю зевать. И не важно,выспался или нет я, я все-равно начну зевать от нагрузки. И так уже года три. О чем говорит мое зевание? И еще одно. Я когда занимаюсь,у меня резко обостряется слух ( я в нормальной спокойной форме имею не очень хороший слух), и я начинаю очень громко слышать свое дыхание, как-будто мне в упор в уши торнадо ветер дует. И от этого я практически не слышу окружающих. Как будто открывается проход между носом и ушами. И что скажете по этому поводу?
Погуглил, пишут,что не хватает или кислорода,или интересных друзей рядом. Друзья были рядом, а в помещении прохладно. Та и на открытом воздухе даже если занимаюсь - все-равно зеваю.
Gektor8, Если есть желание, можно и ещё аэрозоль гексорал или ингалипт применить, они значительно ускорят процесс и облегчат боль в горле, предварительно горло прополаскать теплой водой, можно немного подсоленной
outro, скорее всего у тебя аденоиды в районе евстахиевой трубы. Сходи к толковому ЛОРу - он должен ощупать пальцами в носоглотке области, где бывают аденоиды.
9 янв 2013 в 09:09