Eroha32:
вечер добрый.возможно ли убрать шрам на лбу.появился он от взаимодействия с асфальтом.после заживления остались ямочки красного цвета.можно ли убрать,есть ли какие средства?… Подробнее
Да как мне это знакомо шрам некрасивый любить не будут стыдно появится на людях и всё в этом роде. И психолог мне говорил забей на эти шрамы. И я её не понимал говорил что это не красиво. Сейчас мне 30 лет и я думаю вот я был молодой комплексовал прикольно это вспомнить весёлоё было время.
Eroha32:
вечер добрый.возможно ли убрать шрам на лбу.появился он от взаимодействия с асфальтом.после заживления остались ямочки красного цвета.можно ли убрать,есть ли какие средства?… Подробнее
Как я понял тебе 21 и ты куришь. Бросай курить шрам исчезнет. Закончи институт, хорошо зарабатывай, построй дом и всё в таком же роде и шрам исчезнет.
Kettle:
Контротубекс не фига не помогает. Я это по себе знаю у меня всё лицо в шрамах я год им пользовался ни какого эфекта вообще.… Подробнее
у нас девчонка на работе пользовалась контрактубексом , у нее была жуткая аллергия на него, чуть хуже не стало чем было. А так мне тоже кажется что все это развод на бабки. Если только оперативное вмешательство поможет
Eroha32:
Kettle, не курю уже 2 недели.какции думаете к дерматологу стоит идти?может чего детального посоветует.… Подробнее
Нет к дерматологу не ходи ничего она тебе не предложит. Но вот я видел Ющенко(президент Украины) по телевизору у него шрамы на шеках как у меня. Когда он избирался у него были ужасные шрамы. А года через четыре у него шрамы были не так ужасны. Я не знаю с чем это связано. Я думаю это просто кампьютерная графика. На компьютере сделали шрамы чуть менее ужасными.
Вот я с одним мужиком сидел разговаривал. И говорю типо вот у меня шрамы. Он посмотрел немного задумался и говорит посмотри типо мне сюда на лицо и показывает пальцем я смотрю и он говорит видишь шрам. И я впервые за весь разговор заметил что у него шрам.
11 июл 2013 в 17:47