Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 3707
*
офтольмолог
10 сен 2013 в 16:10
Zeon2OO7, скорее езжай,одна неделя пропуска -10% зрения!
*
mara 55
10 окт 2013 в 23:54
подскажите, кто знает , если человек заболел ,допустим , обычным ОРЗ , в течении какого времени он заразен для окружающих, считая с появления первых признаков заболевания
*
Напролом
11 окт 2013 в 01:27
врачи всегда говорят, первые 3-4 дня
*
Dimanick
13 окт 2013 в 11:38
На днях произощел случай,упал в обморок,вызвали скорую помощь начали распрашивать что случилось сказал что проблемы с давлением имеются,почему то мне не поверили и начали у меня в допросной форме спрашивать употреблял ли я наркотики,ответил однозначно нет,увезли в больницу взяли анализы кровь из пальца два раза,и поставили капельницу,вопрос в следущем могли или нет без моего ведома проверить кровь на содержание наркотических веществ?если даже я отрицал факт употребление.(не буду греха таит употреблял не так давно травку)как мне полегчало в больнице мне выписали справку с диагнозом сосудистая дистония и отпустили,как вы думайте если бы они проверили бы бы анализы и в них бы оказались наркотические вещества меня отпустили бы вообще?или если меня без затруднения отпустили после поправки самочуствия,значит в принципе не чего не проверялось?,помогите разобраться...
*
mara 55
14 окт 2013 в 23:29
Dimanick, чтобы взять анализ крови на наркотические средства не достаточно крови из пальца, колят вену . И обязательно берут мочу на анализ. Им нет резона тратить на тебя деньги, делать не нужные (в твоем случае ) анализы
*
офтольмолог
14 ноя 2013 в 17:44
как берут пробы на аллергены?
*
mara 55
14 ноя 2013 в 22:03
офтольмолог, на внутреннюю сторону предплечья наносят капельки с разными алергенами, потом делают насечки по этим каплям. Ждут какое то время.Потом смотрят, какая царапинка покраснела и вспухла , на то и аллергия
*
GaNjaClab
7 янв 2014 в 22:18
ем много фруктов.в день постоянно беру себе кг 1.5 примерно мандаринов бананов и т.д. слишком ли это плохо и последствия как ие могут быть:)
*
Stiven King
7 янв 2014 в 22:24
Гиперавитаминоз,аллергии,сыпи
*
Cannon
7 фев 2014 в 09:37
как лечить астигматизм? Ну или уменьшить его?
*
Stiven King
7 фев 2014 в 09:52
Cannon, Ну вот интересная статья astigmatizma.ru/narodnye-sredstva/lechenie-astigmatizma-narodnymi-sredstvami.html

narmed24.ru/astigmatizm-prichiny-simptomy-i-lechenie-narodnymi-sredstvami/
А так операцию не мешало бы
7 фев 2014 в 10:06 / Stiven King (1)
*
maggot66
8 фев 2014 в 14:28
Добрый день! У меня больничный у травматолога до 11го. И 11го у меня очередной запланированный поход к травматологу. Вопрос таков: могу ли я пойти к нему на день раньше (10го) для закрытия или продления больничного (как врач решит)?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024