Короче такая тема. Температура 38.5 ни с того ни с сего... Зубы трясутся как бешеные... Лежу под одеялом и жру бутерброды с ветчиной + сок хз какой. Из банки налил. Выпил аспирин 1шт. Чо со мной?
Apple, пью терафлю, тавегил, арбидол. Но температура стабильно держисься на 38.5 Приходил врач на дом. Сказал мне сделать ренгеновский снимок легких. Завтра пойду... Еще сказал что у меня либо восполение легких либо пневмания А я думаю шо просто грипп...
~Zeak~, шо то ты для 19 лет уж больно неграмотен, братец. Во-первых, воспаление легких и пневмония - 2 названия одной болезни. (Следи, кстати, за орфографией) Во-вторых, а по каким признакам ты исключил этот диагноз?
MEDBEDb, У меня тока хрящик слегка,наверно где-то в детстве в нос заехали ... Интересует самый менее травматичный способ и ,чтоб без шрамов и проблем после операции. Слышал лазером делают,даж что-то там ..
-ниk-, да если это себе не мешает, зачем собственно делать? Мне в детстве настаивали на операции, родители отказались в силу того, что сосуды очень слабые - очень хорошо приложился об ступеньки... А частенько бывает что эти операции только хуже делают. Не хочу быть Майклом Джексоном
13 янв 2009 в 06:51