Shai, ню-ню.. все мы сами себе доктора... и диагнозы тоже мастера сами себе ставить... вот только когда припечет... почему-то все благим матом медиков кроют... просто может давление в ужхе ощущаться из-за воспаления носоглотки... а серной пробки если врач сказал что нет, уж наверняка её там нет!!! врач-то не станет сам под себя рыть, пациенту с явной серной пробкой говорить, что у него насморк, лишь бы тока не промывать!!!
каметон 4-6 раз в день, эретрамециновая мазь, пневмомассаж, ампинцелин, либропифазол или трихопол, диозалин З.ы. в названиях может напортачил, его почерк фиг разберешь и еще сказал не пользоваться антиперспирантом
Lyasa, да он минут пять на меня посмотрел как на дурака какой то железякой постучал засунул в ухо трубу (ну чтоб проверить есть ли серная пробка) и вот такой диагноз поставил, ничего незная а может я серную пробку туда уже до такой степени утрамбовал что он ее и не увидел
Shai, а может я серную пробку туда уже до такой степени утрамбовал что он ее и не увидел какая прелесть!!!!!!! ой, клас!!! хоть улыбнулась!!! да нее... её по идее видно должно было бы быть, если она тама... чет табЕлеток он те многовато выписал.... да еще и такие не щадящие совсем... ты хоть микрофлору организма поддерживай!!!
XИPYPГ 82, ну как сказать... пока не врач.. учусь в универе!!! получаю высшее мед образование, среднее есть уже!!! запас знаний какой-то имеется уже!!! вотЬ!!! а чего???
18 июн 2007 в 17:05