Leha69, сорри за оффтоп, а вот MailMan, что ты мне подписал, ты им пользуешься? Насколько он адекватен?:) Как в нем сохранить вложение? Там почему-то нет привычных дисков с и е, там только диск а, хотя скачанные письма нормально сохраняет на диске с в указанной мной папке. Если этому нет объяснения, подпиши, тогда этот файл mmj2.pp.ru/java/mailmanres/MailMan46756418C2B4F.jar
Leha69, самой программой пользуюсь очень давно, еще с самых первых версий гоняю ее. А с таким столкнулся впервые, вот и растерялся:) Видать просто версия старая была. Еще раз спасибо, пошел качать:)
извините за тупой вопрос, вот я прочитал фак как установить сертификат Халмера, но не найду где скачать драйвера USB-F lash, так все уже нашел, а телефон у меня к790i
Доброе время суток!! помогите решить проблему, решил залить себе сертификат, скачал все что нуно,но :11:42:48| ready for operation! 11:43:20| Sorry, your phone is NOT SUPPORTED 11:43:20| Error: FSX failed. 11:43:20| ++ Error: FSX failed 11:43:22| Disconnected... Unplug the phone - кто подскажет что он хотит исчо?
ts 17 июн 2007 в 11:03