Mr. D, страница не найдена. Ссылку надо было не прямую давать. P.S slil.ru/24786343 - вот твое приложение. В следующий раз проверяй ссылки которые даешь имаче никто подписывать не будет.)))
А я взял и просто через файловый менеджер закинул в телефон сертификат халмера... Он установился... Я его нашел в СЕРТИФИКАТАХ БЕЗОПАСНОСТИ ИНТЕРНЕТ... Так должно быть..? Кстати, телефон ш810. Ответте...
вот объясните кто-нибудь. что дает сертификат халмера? насколько я понимаю, телефон перестает задавать дурацкие вопросы типа: разрешить чтение данных пользователя? или дело в другом? толком не пойму. объясните простым русским языком. я в этом плане полный чайник, но если кто-нибудь доступно и кратко расскажет, то пойму.
Попдпишите плиз вот эту прогу seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=3&c=19&fd=3059 сертификат на теле вроде устоновлен, предел по IrDa, предложили установить, всё вроде ок, а то у самого не получается её подписывать
GLABBER, нет, он должен быть в сертификатах безопасности Java, это разные вещи. dmeet"iy, да, ты прав, сертификат нужен для запуска доверенных приложений без запросов. И вообще данная тема не о самом сертификате, это оффтоп. [ДМИТ], подписал - slil.ru/24788832 . Не подписывалось потому что в манифесте были MIDlet-Permissions.
Di@monda, Ясно Спасибо, можно еще вот ето seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=24&fd=3275 (правильно?) и с меня все, я бы сам, но я сейчас в деревне и до компа никак не дотянутся p.s.кстати, тот адрес не работает качал, а потоm заглохло пишет: 502 BAD GATEWAY
26 авг 2007 в 16:50