BORETS, ну нах этот MobileRar. Он ведь не всё распаковывает, а вдруг я скачаю этот архив, а он хрен распакуется... Зря скачал. Хоть и 30кб это не много, но как то в попу не тянет их сливать
Ну че за народ пошел? Уже и сервис для них придумали, который за минуту любое приложение подпишет.. Только ссылку кидай и через джад качай.. Не пойму, чего вам еще надо?? Сервис пока вроде стабильно работает.. Г,г, я теперь любое приложение что качаю, качаю через него..
Народ объясните дураку! Вот у меня такой прикол, когда я пытаюсь скача приложения с халмером в формате жад, мне пишут какуюто ошибку (в тел я ьхалмера не заливал) а когда качал KD player с халмером в формате зип, прога пошла на ура и я избавился от запросов не смотря на то что халмера в теле нет, так это что получается если качать проги с халмером в формате зип, то халмер даёт о себе знать не смотря что сертификата нет в телефоне? Ответте пожалуйста в личку. За ранее спасибо:)
Gothic-angel, просто в Кд плеере так сделан.. В нём один запрос на директорию.. И Халмер тут не при чем. А вообще по опыту се к310 могу сказать, если он у тебя не залит в тел, то проги которые с ним, работают так же как и без него.. Тел просто подпись не замечает.. А ошибка бывает если на теле уже установленна ранняя версия скачиваемоей проги..
16 фев 2008 в 09:16