Посоветйте плииз что можно сделать, потому что у меня встроенный браузер не рабоает, при открытии пишет "ошибка в конце файла"! Установил оперу мини 4, она отлично работает, но не может скачивать файлы. Опера206 тоже не может, потому что мля к ней доверия нету...
блин, че же делать тогда? устанавливаю оперу 2.06 она работает, но при попытке скачать файл выдает "javaSecurityException", то есть не доверяет ей. Как на се в960 сделать приложение доверенным? Скажите плз...
Скачал EQhalmer,сделал чтобы он в контекстном меня появился,навожу мышь на джар,нажимая халмер,открывается прога,чёто пишет,в конце так: MANIFEST.MF not found! This is not a JAR file, or file is corrupted! Exit... Джад не появляется.Что я не так делаю? И есть ли другие проги для подписи?
SanyRubenson, насколько я въехал, ты делаешь всё прально. В твоём джаре (джар это вобще архив с файлами) нет файла манифест.мф, как там написано, Либо этот файл повреждён, либо повреждён полностью джар.
SanyRubenson, другая прога есть, midletSigner, но она в тысячу раз хуже еку халмера!!!еку халмеру нет равных, я им полсотни прог подписал!!!просто твой джар поврежден...
Rus.LAN, я вторую прогу,о которой ты говоришь,нашел уже и без проблем подписал ей те проги,которые EQhalmer не смог подписать.Он у меня вообще ничего не подписывал.Хотя мож я чё не так делал...
22 фев 2008 в 11:29