Подписываем приложения сертификатом Халмера и т.п. | SEclub.org
Подписываем приложения сертификатом Халмера и т.п.
Все новые
Всего сообщений: 1244
*
Maл.Myk
7 апр 2008 в 13:33
Master Shake, можешь сам подписать simak.ru/javacert
*
Master Shake
7 апр 2008 в 13:34
Maл.Myk, респект
*
-MuTuZ-
8 апр 2008 в 16:53
Ребятушки подпишите пожалуста програмку на этой странице Сертификатом Халмера forum.zaga.ws/viewtopic.php?t=714 Ну уж очень ана мне нужна !
*
deamonsik
9 апр 2008 в 16:37
Есть ли Онлайн сертификатор не halmer,a VeriSign,или кто нибудь умеет подписывать,установил оперу 4.1,подписанную этим сертификатом,так в полномочиях можно поставить без запросов всё(интересно как её подписали).Мож кто знает подскажет,компа нет,и залить в телефон halmera поэтому не получиться
*
Freeman15
9 апр 2008 в 19:10
ПОМОГИТЕ, ПЛЗ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИ ОДИН JAD ФАЙЛ ПОДПИСАННЫЙ ХАЛМЕРОМ, НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ? НА ТЕЛЕФОН СЕРТИФИКАТ Я УСТАНОВИЛ ТАК: СКАЧАЛ САМ СЕРТИФИКАТ И ЧЕРЕЗ ШЛЮТУЗ НА ТЕЛ, ПРИ ЗАПРОСЕ НА УСТАНОВКЕ СЕРТИФИКАТА- НАЖАЛ ДА. КТО ПОДСКАЖЕТ-В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ЧЕРЕЗ JAD НИ ОДНА ПРОГА, НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. HELP!
*
Master Shake
9 апр 2008 в 19:26
Freeman15, так он записался в серты интернета а нужно в серты явы,а без компа не запишешь.
*
Master Shake
9 апр 2008 в 19:32
deamonsik, всем говорили и тебе говорим: если есть "400 в год и желание то www.verisign.com как оперу им подписали? вероятно разработчики заплатили. и пора написать в первом посте о стандартных сертификатах и за сколько ими подписывают!
*
Freeman15
9 апр 2008 в 20:59
MASTER SHAKE, НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ?
*
Freeman15
9 апр 2008 в 21:16
КСТАТИ, MASTER SHAKE, А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ""СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА""? Я ЧТО ХАЛМЕР ДЛЯ ИНТЕРНЕТА УСТАНОВИЛ? ЗАЧЕМ ОН ТАМ НУЖЕН?
*
JamesONE
9 апр 2008 в 21:22
А где замутить этот сертификат? И как его устанавливать?
*
deamonsik
10 апр 2008 в 08:32
Master Shake, спасибо за инфу
*
Master Shake
10 апр 2008 в 14:58
Freeman15, сертификат должен встать в сертификаты java. если он туда не встал,значит ставить проги не выйдет. а залить халмер в сертификаты явы только с компом и кабелем можно. сертификаты интернета? им подписываются страницы. типа страница защищена и введенные логин с паролем не улетят неизвестно куда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026