Всём привет! У меня такой вопрос - почему после подписи халмером джима, кор пэйджера и дичата при установке "Ошибка при выполнении операции". Всё остальное подписываю и устанавливаю и всё работает.
[KSANDER], в том архиве,что ты скинул, и .jar ,,битый"". Ты вообще чем,или где, подписывал? Здесь проще всего=>> simak.ru/javacert/ . Или где ты этот джимм скачал,кинь ссылку.
GMR, подписывал программой EQ Halmer. А джим скачивал с офф.сайта давно. Странно что битый? Вчера буквально скачал дичат - тоже ошибка. Самое главное всё что связанное с аськой подписываю выдает ошибку. Не может же всё быть битое. Странно. P.S Остальное всё подписывает отлично.
всем привет! у меня не получается подписывать через simak.ru. при установке - ошибка. пожалуйста,очень надо подписать одну прогу,только через eq halmer с кампа. буду очень благодарен. ссылка-> http:/opera-mini.ru/file/opera311.jar
Сертификат у меня стоит, и все проги подписаные ним у меня работают, подписывал всегда eqhalmer-ом, но через simak.ru выдает ошибку, может сертификат устарел или он одинаковый всегда
10 авг 2008 в 08:01