Она хороша в постели!-это как? Часто мужчины именно так характеризуют женщин.но сколько раз я ни просила объяснить,не слышала вразумителых ответов.ведь не лежать бревном и уметь делать мин..это еще не показатель.может мне все-таки объяснят?
3лыдeньka, так у каждого свои критерии. Хорошая любовница это та женщина, которая полностью удовлетворяет мужчину. А поскольку каждому мужчине нужно что то своё, то одна и та же женщина для одного мужчины будет хороша, для другого так себе,ничего особенного; а для третьего чёрти што и сбоку бантик.
3лыдeньka, имхо "хороша в постели" женщина тогда, когда мужчина видит и чувствует что секс ей нравится, она его(секс) не терпит потому что так "надо", а принимает активное участие, получая удовольствие от самого процесса и имея целью доставить наслаждение мужчине и себе любимой. Мне кажется что имено откровенная (но не вызывающая) "озабоченность" женщины, неприкрытое жемаными выходками желание делает её очень сексуальной
я вот что то раз 10 прочитала пост и не фига не поняла, что автор спрашивает в чём вопрос? как стать желанной для мужчины? или какая женщина хороша в сексе?
ts 22 фев 2007 в 03:52
Часто мужчины именно так характеризуют женщин.но сколько раз я ни просила объяснить,не слышала вразумителых ответов.ведь не лежать бревном и уметь делать мин..это еще не показатель.может мне все-таки объяснят?