сходил на стигмату! Это не описать словами!/последний альбом as i lay dying для меня определенно лучше всего что я слышал, а вот насчет калибанов, мне кажется, что предыдущий альбом был лучше...
Stigmata молодцы с последнем альбомом, мне тож уже вкатило и не отпускает. Также как и последний лонгплей #####. Avanged Sevenfold йа слушал. City of the Evil - однозначно зачотный альбомчег. Некоторые определяют их стиль как melodic heavy metal : )
Valet, да ты че, какой хеви!? Там уж скорее пауер. А вообще там много чего перемешано: и пауер, и треш, и немного симфо, и дез, и даже немного готики в первых альбомах. Потому и определили жанр как металкор.
сходил на стигмату! Это не описать словами!/последний альбом as i lay dying для меня определенно лучше всего что я слышал, а вот насчет калибанов, мне кажется, что предыдущий альбом был лучше...
ЫTЬ, Знаешь, я an ocean between us скачал в день как он вышел, я до сих пор каждый день его слушаю. Это для меня как воздух. И не то чтобы повзрослели, а мне кажется наоборот помолодели. Раньше я думал, что Shadows are security самое лучшее, но они своей музыкой мне доказали, что могут ещё лучше!!!
И новый басист мне больше нравится, и как поёт он мне тоже больше нравится... И текста у них начали запоминаться!!! Они доказали всем, что могут лучше, хотя лучше уже некуда! Они ни капли не опопсели и только притяжелились и это для них ещё намного лучше... Короче это моя любимая группа и извините меня, что я такими длинными постами выражаю свои чувства к ней...
fatal1ty,да намана мужык! Я вот тож раньше как то слушал их а патом на русскую альтернативу перешол как толька вышел новый альбом тока его и слушаю ! И ни чего другого!
ЫTЬ, вот если подумать хорошо и сравнить нашу металкор сцену и западную. Я безусловно бы за наших, тока что стигмата и рашамба могут противопоставить западным грандам? Я все равно поддерживаю эту тему, чтобы наш металкор развивался, а т.к. стиль модный и востребованный развиваться есть куда.
1 дек 2007 в 00:14