новая версия 3.0.0 теперь смс при желании отправляет на 2номера,также выводит заранее установл.надпись на экран,блокирует галерею,и сли в теле встроен gps то можно вычеслить местоположение и понему. upwap.ru/330640 язык русский.Нужнали подпись незнаю,у меня тел ломаный,се без праблем.:)
вот,меня раздражал дурацкий звучок сигнала.Вобщем прнбил б яндексе слово "сирена" скачал мр3 шку.сирены,решил заменить звук,да нетуто было он там в аас ,тагда прогнал скачаную мелодию через audiocube палучил аас.Вобщем запаковал се как паложенно.Вынул сим,включил тел.-все работает!вобщем вышел вот такой патч upwap.ru/330778 мне панравилось.делал для себя. Мож каму еще понравиться:)
a подскажите, кто пробывал, скок одна смс на доверенный номер с чужой симы стоит? А то и не знаю, нужна ли мне она, может я за 5 таких смс новый тел себе купить смогу? Или она просто через пользовательскии тариф шлет? Тоесть например на моем тарифе 1смс стоит 2.50 на мтс, то истя у человека по 2.50 в 10 мин утекать будет?
А если я, скажем другу телефон дал? так, кто качает версию 3.0.0 сначала СНОСИТЕ версию 2.0.0 и в диспетчере приложений УДАЛЯЙТЕ две программы phone guardian одна из которых 1 кб, другая 2 кб. Потом перезагрузайте смарт, а только потом ставьте новую версию. Если не сделаете так то программа 3.0.0 НЕ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ , БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ ПРИ ЗАПУСКЕ!!! А при перезагрузе будет писать ОШИБКА ПРИ САМОТЕСТИРОВАНИИ ТЕЛЕФОНА! Так было на моем 6290. Пришлось вытаскивать карту памяти и делать все как описано выше без нее.
26 ноя 2008 в 23:52