дюap, у тебя есть диспетчер. В меню папка СРЕДСТВА, там на самом верху есть диспетчер приложений. Вот там и ищи свою красоту. Но на сколько мне известно так ее не убить. У меня тоже 72. Полезная штуковина.
AдckийKpoлиГ, а ты че такой герой защитник?? ты сам пробовал формат? или в твоем понятии формат это востановление стандартных настроек ? нормальный файловый менеджер ну и аппман например и нет ее, зайди на димон и почитай
А интерестно были ли прициденты возвращения телефона с помощью этой проги?Заставить понервничать воришку она конечно заставит,и то наверное если он о ней ни че не знает!А я вот думаю будет ли занематся таким случаем милиция,ну там если обратится чтоб через номер телефона у оператора узнали данные этого человека,и милиция бы вышла на него....?По идеи это возможно,но вот в реале....Мож кто сталкивался?
А интерестно были ли прициденты возвращения телефона с помощью этой проги?Заставить понервничать воришку она конечно заставит,и то наверное если он о ней ни че не знает!А я вот думаю будет ли занематся таким случаем милиция,ну там если обратится чтоб через номер телефона у оператора узнали данные этого человека,и милиция бы вышла на него....?По идеи это возможно,но вот в реале....Мож кто сталкивался?Юридических то оснований прога не имеет.
Я себе такую поставил прикольная вещь.Если я ее включаю то она исчезает из меню.И при каждом включении тела с другой симкой эта прога отсылает смс заданого содержания на заданный номер.Конечно ничего не спрашивая.Одним словом вещь.
2 авг 2007 в 14:43