Guardian (Phone Guard)... | SEclub.org
Guardian (Phone Guard)...
Все новые
Всего сообщений: 123
*
YanBo
2 авг 2007 в 14:43
KapaпyZ, Ты лудше человеку помоги чем со мной спорить герой!)))Формат ее не сносит а ты снисеш!Фантастика просто!:dum:
*
ALex75O
2 авг 2007 в 19:02
Скажите а подписанная версия есть у кого нибудь. очень нужно, у меня уже 3 телефона украли, помогите а?
*
ARTEM!DA
2 авг 2007 в 21:39
дюap, у тебя есть диспетчер. В меню папка СРЕДСТВА, там на самом верху есть диспетчер приложений. Вот там и ищи свою красоту. Но на сколько мне известно так ее не убить. У меня тоже 72. Полезная штуковина.
*
ARTEM!DA
2 авг 2007 в 21:41
дюap, ща гляну на сайте как ё можно удалить, помнится что то там было про это написанно.
*
ARTEM!DA
2 авг 2007 в 22:16
эх удалили все :-( жалко блин. Так что все же попробуй через диспетчера.
*
KapaпyZ
3 авг 2007 в 00:45
AдckийKpoлиГ, а ты че такой герой защитник?? ты сам пробовал формат? или в твоем понятии формат это востановление стандартных настроек ? нормальный файловый менеджер ну и аппман например и нет ее, зайди на димон и почитай
*
Alexis
ts 3 авг 2007 в 00:50
KapaпyZ, а ты не кипятись, а возьми и опиши процесс удаления подробно, если хочешь до людей инфу донести.
*
ZAR
3 авг 2007 в 01:04
а я на димоне и даже где то тут тоже читал инструкцию, как ее снести, все по полочкам было разложено, к сожалению не помню в какой теме!
*
дюap
8 авг 2007 в 11:17
спасибо мужики старую симку вставил все нормально.воще классная вещь просто при смене сим ее надо диактивировать
*
RnR
6 сен 2007 в 18:40
А интерестно были ли прициденты возвращения телефона с помощью этой проги?Заставить понервничать воришку она конечно заставит,и то наверное если он о ней ни че не знает!А я вот думаю будет ли занематся таким случаем милиция,ну там если обратится чтоб через номер телефона у оператора узнали данные этого человека,и милиция бы вышла на него....?По идеи это возможно,но вот в реале....Мож кто сталкивался?
*
RnR
6 сен 2007 в 18:41
А интерестно были ли прициденты возвращения телефона с помощью этой проги?Заставить понервничать воришку она конечно заставит,и то наверное если он о ней ни че не знает!А я вот думаю будет ли занематся таким случаем милиция,ну там если обратится чтоб через номер телефона у оператора узнали данные этого человека,и милиция бы вышла на него....?По идеи это возможно,но вот в реале....Мож кто сталкивался?Юридических то оснований прога не имеет.
*
Gubernator
6 сен 2007 в 18:49
Я себе такую поставил прикольная вещь.Если я ее включаю то она исчезает из меню.И при каждом включении тела с другой симкой эта прога отсылает смс заданого содержания на заданный номер.Конечно ничего не спрашивая.Одним словом вещь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025