А моя подружка как то у бабули когда летом била, Ночьу кульки из программки для семе4ек крутила! А когда утром проснулась У бабушки и спрашивает: ЭТО 4ТО? А та еи в ответ : НЕ ЗНАЮ! ТЫ СРЕДИ НО4И ИХ КРУТИЛА И 4ТО ТО ПОД НОС СЕБЕ БУБНИЛА! в обще сложности штук 20 сделала их
цитата: "Нам не кажется странным то, что днем человек ходит и говорит. Но вызывает удивление способность человека заниматься тем же самым и во сне. " далее... сюда -> sleepmedicine.popmed.ru/sleepdisorders/somnambulism/
ПРИ высокой температуре я встаю и мне кажутся какие то кошмары!на завтра я это все помню. скажите,что это такое? мне реально страшно засыпать,вдруг опять кошмары наяву. причем кошмары эти ни с чем не связаны,что случилось я толком объяснить не могу.
если меня резко разбудить- могу нормально ходить (не исключено, что с открытыми глазами) , что-то говорить и т.д. Только порой засыпаю на ходу.. Утром нифига не повню.. Ночью фиг разбудиш- здоровый, крепкий сон. Как такое обьяснить?
Мне мама в детстве еще рассказала, как я ночью зашел в зал и начал искать что-то под ковром. На вопрос, что я ищу я ответил, что деньги. После этого я вроде погулял по дому и пошел спать.
21 мая 2007 в 17:40