Rainbow Six Vegas | SEclub.org
Rainbow Six Vegas
Все новые
Шkeт684/нфсрасер,это вас загубило,аргументируйте,пожалуйста! :-) Зы: если говорить о тактическом шутере,то спит спкойно новое продолжение грав-грав2! Грав лидер,но очень хардкорная игра,поэтому сват-детская игрушка,гораздо популярнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 111
*
reos
27 ноя 2007 в 09:31
поиграл, прикольная стрелялка-пулялка, а тактикой и реализмом, как в 3части не пахло, так тут вобще обычный экшен стал... Графика конечно шикарная, играл на максе у друга,перестрелки действительно очень зрелищные, играть интерессно, но я ждал чего-то более реального чтоли... SWAT4 спит спокойно, как не было конкурентов, так и нет...
*
Шkeт684
27 ноя 2007 в 10:31
Из хорошего тактическо экшна сделали просто экшн..Загубили серию..Печально.Ждем продолжение Ghost Recon.
*
NFS RACER
27 ноя 2007 в 10:36
Шkeт684, да уж,и правда загубили
*
LLOYD BANKS2
27 ноя 2007 в 12:32
Шkeт684/нфсрасер,это вас загубило,аргументируйте,пожалуйста! :-) Зы: если говорить о тактическом шутере,то спит спкойно новое продолжение грав-грав2! Грав лидер,но очень хардкорная игра,поэтому сват-детская игрушка,гораздо популярнее.
*
LLOYD BANKS2
27 ноя 2007 в 12:41
reos, реалистичность у тебя в голове,что для тебя не реалистично? Когда с одной пули в голову убивают тебя и напарников,если действовать не тактично? Поиграй на сложном уровне "СЫНОК" я посмотрю как ты будешь играть:тактически,али нет.
*
Шkeт684
27 ноя 2007 в 13:02
Lloyd Banks2, аргументирую: мы говорим о ТАКТИЧЕСКОМ шутере, если тебя что то не устраивает КОД тебе в руки, тебе не понять. А о реалестичности, так на самом деле помереть можно не только от попадания пули в голову, на войне много других неприятнях вещей, например попасть под выстрел танка. Так что разговоры о хардкоре на высоком уровне сложности в граве это бред детский.
*
Шkeт684
27 ноя 2007 в 13:03
Про вегас: повторяюсь мы говорим о ТАКТИЧЕСКОМ шутере,элементов тактики в вегасе стало меньше чем в предыдущих частях, вывод:это уже не полноценный тактический шутер,отсюда-загубили серию.
*
Strike88
ts 27 ноя 2007 в 14:38
Шkeт684, да согласен. Радуга со временем утратила тактическую направленность. И конечно Вегас создавался без упора на это. Так сказать погнались за получением максимальной прибыли. Популяризация блин. Но из стрелялок полутактики это лучшая игра. И только не говорите что GRАW2 это тактический шутер. По крайней мере если и задумывался он таковым, на деле это ацтой получился.
*
Strike88
ts 27 ноя 2007 в 14:44
Просто сегмент рынка настоящих любителей тактических стрелялок достаточно не велик. И убисофт банально погнался за долларом. Но сделал это красиво. ИМХО Вегас даст фору любой интересной и достойной внимания стрелялке на сегодняшний день. Надеюсь этот дух сохранится во второй части. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось.
*
reos
27 ноя 2007 в 15:25
Lloyd Banks2, что это за грав? можешь по-подробнее? а как уже было подмечено до меня, реалистичность определяется не попаданием в голову, так, что не говори ерунды! уровень сложности-ТЫ О ЧЁМ, игра может быть дико сложной, но она не будет реалистичной, пойми это... а на счёт "сынка" молчал бы лучше-дойдя до истины не думай начать взрываться(с)...я своё мнение аргументирую...
27 ноя 2007 в 15:35 / reos (2)
*
reos
27 ноя 2007 в 15:37
все пишут, что ГРАВ отстой, так что не гони на СВАТ4-если пройти не можешь )))
*
Seam777
17 дек 2007 в 01:11
Шкет,ты из какого подвала вышел? Продолжение ГРАВ давно вышло - ГРАВ 2 НАЗЫВАЕТСЯ,прикинь я уже прошёл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025