Seam777, я играл в Райнов Сикс 3,две какие-то там части, так вот по-сравнению со Сватом это детский садик! КАКАЯ ЗДЕСЬ НАФИГ КЛАССИКА ЖАНРА ТАКТИЧЕСКОГО ЭКШЕНА! вруби тогда Кал оф Дьюти и скажи, что это лучший тактический шутер! не хочу с тобой спорить, если ты не понимаешь сути...
reos, детский садик?? Игра гораздо сложнее свата,в ней нельзя использовать дружеское АІ так как в свате. Хотя 3-я радуга может и не сложнее,но вегас-это хардкор. Он реально сложнее. Но всёравно каждый останется при своём мнении,так что заканчиваем оффтоп.
Lloyd Banks2, ты путаешь СЛОЖНОСТЬ и РЕАЛИСТИЧНОСТЬ! Я уже писал, игра может быть дико сложной, но не реалистичной... ладно закончили, у меня у самого уже в печёнках сидит, что-то кому-то доказывать, причём вроде элементарные вещи! Может Вегас крутая игра, я не спорю, но по реалистичности она сильно уступает СВАТ"у, вот и всё...
Lloyd Banks2, это шутка блин, я говорю вруби ТОГДА К.О.Д и СКАЖИ, что это тактический шутер! т.к в Райнов сиксе им пахнет, но очень отдалённо, никакой классики жанра тактического экшена судя по 3-ей части и вегасу нет.
Шkeт684, такого как ты,я бы застрелил. Ты . Не люблю людей которые начинают втирать аля:"да я в Афганистане",ты чё там был что втираешь? Под выстрел танка попадал?? Я тебе ещё в прошлом обращении сказал,веслоглазый,что я имел ввиду реалистичность вегас, а не грав,но до тебя ни как не доходит. Ты читать вообще умеешь? Да и пишешь ты не лучше "пыжышся". Вояка блин,матёрый,сначала вегас на сложном пройди,а потом варнякай! Следуйщее сообщение пиши в личку.
Ну не знаю! Unreal Tournament 3 у меня идёт! А тот же Bioshock - нет! Вот в теме по Биошоку у чела ATI 9600 Bioshock + F.A.Q.&p=67 и игра не идёт из-за шейдеров,а на игромании(!) к этой игре припаяли ATI 9600! Блин! Кому верить!?
17 дек 2007 в 14:40