Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14586414/ - тут вопрос помоему стоит не в патронах, а в эффективном оружии, лучше использовать прокаченный дробовик, магнум или автомат, и стрелять желательно в голову. Сам когда то играл в нее, прошёл её на ветеране, выбил все ачивы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2589
*
Царь
16 фев 2012 в 06:03
J’avo регенерируют прилёгких ранениях, а принанесении части их телазначительного урона, тамутирует, принимая иную форму – игроку придётсяпродумывать стратегиюведения боя с этимимонстрами.События этого конфликтапроисходят за 6 месяцев до событий Resident Evil 6, ипримечательно то, что поновой официальнойинформации, именно за 6месяцев до событий новойчасти Обителя Зла Крис Рэдфилд пережил личнуюдраму, которая не оставилаего спустя столько времени,когда он присоединяется котряду BSAA в качествекапитана в Китае в вымышленном городеLanshiang (Лэншианг). Тутразработчики последовалипримеру Resident Evil 5, гдесобытия по понятнымпричинам также происходят ввымышленном населённомпункте. Тревожно и то, что вэтой части Крис вновьпредстаёт в образезакалённого вояки, одолеваемого чувствомвины на этот раз уже подругому поводу - кому-тоэто может показатьсяизбитым.
*
Царь
16 фев 2012 в 06:03
Как видно из трейлера, зомби возвращаются, ноуже никогда не будутпрежними - теперь онибегают, прыгают и дажеиспользуют оружия, как"товарищи" из предыдущих номерныхчастей. Для успешнойборьбы с ними в ResidentEvil 6 было переработаноуправление, добавленыновые боевые возможности, многие изкоторых былипродемонстрированы втрейлере: персонаж можетстрелять и двигатьсяодновременно, совершать "скольжение" поповерхностям,перекатываться в любомнаправлении и укрываться- всё это в дополнение красширенным возможностям ближнегобоя.
*
Ежидзе
12 мар 2012 в 20:37
играю в пятую часть, прохожу первый раз. Так вот вопрос сколько потронов нужно чтобы психа с пилой убить, я прохожу на сложном и в итоге от него просто сбежал....
*
Amady
13 мар 2012 в 03:35
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14586414/ - тут вопрос помоему стоит не в патронах, а в эффективном оружии, лучше использовать прокаченный дробовик, магнум или автомат, и стрелять желательно в голову. Сам когда то играл в нее, прошёл её на ветеране, выбил все ачивы.
*
Ежидзе
14 мар 2012 в 12:54
Amady, я и играю на ветеране... Магнума нет, а автомат вообще говно, 40 потронов ему в лицо, а он даже в движении не остановился.
*
The Snake
14 мар 2012 в 13:08
~NUTS~, с дробовика в голову,пользуйся гранатами еще
*
AnthonyTheLegion
14 мар 2012 в 13:11
~NUTS~, Чак Норрис поможет)))
*
Ежидзе
14 мар 2012 в 13:15
The Snake, да я как ключ у него забрал просто убежал :-D а в этой части как в 4 разные ружья с одинаковыми патронами?
*
The Snake
14 мар 2012 в 13:18
~NUTS~, да
*
Ежидзе
14 мар 2012 в 13:22
The Snake, не зря я тогда денежку на прокач не тратил...
*
The Snake
14 мар 2012 в 13:42
~NUTS~, правильно,я тоже не прокачивал еще с 4 части.Зачем прокачивать если потом новое оружие возьмешь :-)
*
SaN no9
14 мар 2012 в 14:42
жду 6 часть! по моему Леон самый колоритный персонаж из всей серии RE!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025