Заценил и прошел resident evil dead aim. Ну что ж, в общем неплохо для частей типа gun survivor. Хорошо что хоть передвижение персонажа происходит от 3-тьего лица. Сюжет слабовато развит и банальный. Ничего особенного. Но графика в принципе хорошая, понравилось что зомби при сползании со стены оставляют следы крови на стене. Ну в общем игра средненькая, но аутбрейк мне больше по душе.
The Snake, ну не супер. Супер - это re 1, 2, 3 и code veronica. Нормально - это outbreak, re4 и dead aim. Все остальные части на пс1-2 откровенный трэш.
Прошел я CODE VERONICA X на эмуляторе PS2. Ну как сказать - ожидал я чуть больше, чем увидел. Что мне не очень понравилось: 1) зомби плюшевые; 2) звук выстрелов приглушенный; 3) оружие какое-то слабое, особенно дробовик (вот в RE2 и RE3 вот там дробовик так дробовик) а тут им даже зомби фиг убьешь; 4) такие локации как военный комплекс и ант. база такие занудные, что ажна спать ахота. Ну а все остальное вполне даже ничего: 1) отличный сюжет 2) загадки 3) большой выбор оружия 4) тиран. Вообщем моя оценка 6.5/10 / Какие еще RE есть на PS2? RE4 и RE VERONICA я уже прошел.
Meдный быk, 65 из 100 - это во всем мире оценка очень плохих игр. Ты каким типом шкалы руководствовался? Если по номадовски, то это оценка - "игра ниче так, приличная". Если по игромановски-СИшному, то это оценка "игра - дерьмо, о котором и писать не стоит".
3 мар 2010 в 08:08