Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
Макаръ
18 мар 2010 в 07:12
The Snake, не забыл, писать влом было, название длинное Resident Evil Survivor 2: Code Veronica
*
Meдный быk
18 мар 2010 в 09:31
Gen Fireman, нe, CODE VERONICA хорошaя игрa, но по срaвнeнию с RE 3 онa рядом нe стоялa. :pardon: и eщe RE 3 я рaз 8 ужe прошeл, a VERONICA врядли eщe когдa проходить буду.
*
Ишxaн
18 мар 2010 в 09:38
Meдный быk, по моему, в КВ очень очень много недоработок, примитивных упущений и откровенное рвение разрабов помешать прохождению игры неопытным игрокам, но при всем при этом она шикарна, блестящее продолжение первых трех:) А как по мне, то она самая атмосферная в сериале:)
*
The Snake
18 мар 2010 в 09:55
Ишxaн, согласен с тобой :-)
*
Ишxaн
18 мар 2010 в 10:07
leon s, seclub.org/forum/goto/10538869/ вот и ты признал, что резидентов от первого лица не бывает :gy: разве что в виде трэша:-D
*
Meдный быk
18 мар 2010 в 10:57
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/10574738/ - самая атмосферная говоришь, ну не знаю. По моему бродить по особняку Спенсера куда атмосфернее (страшнее) нежели по каким-то военным комплексам с калашниковым в руках. А вот недоработок куча и сюжетных тоже: Когда Носферату ударил Стива, тот улетел и зацепившись голой ладонью за ледяной кусок железа продержался там над пропостью порядком минут 5. Поверьте это чушь, у него бы пальцы отмерзли за 30сек. Вескер, так ненавидит Криса, так почему же он его не задушил, потому, что на мониторе Алексия появилась? Это тоже чушь. Ну еще не забывайте я на эмуле играл, возможно атмосфера не так передалась как на консоли. Но оценку я уже поставил.
*
Gen Fireman
18 мар 2010 в 11:07
Meдный быk, я ее вообще не прошел. До отца Стива дошел и бросил. Я в нее играл, когда она только вышла, на Дримкаст еще - восхищался новой офигенной графикой и все такое. Потом долгое время совсем в игры не играл, а недавно, с год назад, на пс2 включил, поглядел и че-то эээ... Не вставляет как-то.
*
Meдный быk
18 мар 2010 в 11:15
Gen Fireman, даже так?! А то мне в один момент показалось, что ты был недоволен оценкой которую я поставил этой игре. 6.5/10 это самая подходящая оценка для Code Veronica, и считай, что я оценивал по игромански :brovi:
*
Gen Fireman
18 мар 2010 в 11:17
Meдный быk, не, я просто уточнял.
*
Ишxaн
18 мар 2010 в 11:36
Meдный быk, спорить о вкусах дело очень неблагодарное:) и, как правило ни к чему хорошему не приводит:) главно резик есть, давайте его переигрывать :igra2:
*
Gen Fireman
18 мар 2010 в 11:48
Ишxaн, да, давайте закроем форум, чтоб никто своих мнений не высказывал и их не защищал, и пойдем все играть в Марио. Согласен.
*
Ишxaн
18 мар 2010 в 12:05
Gen Fireman, да ладно тебе, защищай свою точку зрения сколько угодно, тем более, что ты это делать умеешь виртуозно:) А как ты оценишь кв по стобальной шкале?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026