Dr.Zoid, seclub.org/forum/goto/11454677/ - если я правильно понял, файл, который ты ищешь, НЕ в часовне. Он в городе. После того, как попадешь в поезд и поговоришь со всеми наемниками, иди в самое начало игры, туда где толстяк заперся в грузовике. Найдешь труп толстяка в дальнем углу. Грузовик будет открыт, вот там и найдешь этот файл (это его дневник).
Ишxaн, да игрушка реально короткая. Но больше всего меня бесит однообразие. Единственный момент который мне понравился, это драка с Джилл. Тама вообще жесть!
Пepфилoв, лично меня драки с Вискасом не впечатлили вообще. Да и с другими боссами тоже. Ну ролики обсчитываемые движком в реальном времени были еще в геймкубовском ре4... Ну графика еще красивая... Но это все мишура. Добит дух резидента, который надорвали еще в 4. Парой лизунов и логотипом амбреллы его не вернуть. Лично играя в 1, 2, 3 и код вероника я проникался жалостью к людям, которые погибли или стали зомби и т. п. я внимательно вникал в все тонкости сюжета. В ре4 и 5 мне было пофиг на все и всех. Ну это мое мнение.
Подскажите пожалуйста. Я вот в самом начале Резидента5 не могу пройти мужика с топором он меня убивает, то подругу. Я и убегать пытался, один хрен. Как там пройти?
8 июл 2010 в 15:46