Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 15 мар 2007 в 22:44
Slavec, да но это не популярный резиден!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 15 мар 2007 в 22:45
Miloslav, да это прикольно, особено задумка с машиной для штамповки :)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 15 мар 2007 в 22:47
Miloslav, самая ожидаемая это наверное это петёрочка. В настоящее время игра разрабатывается для Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:11
Отчет Вескера
Меня зовут Альберт Вескер. Я стремился стать главным исследователем в Umbrella Inc. фармацевтическом предприятии, которое тайно разрабатывало Органическое Био Оружие, так же известное как О.Б.О (B.O.W.). Но на подготовительных курсах для исследователей, я встретил хорошего и талантливого человека, который решил идти другим путем; Вильям Биркин.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:12
Когда я стал работать на S.T.A.R.S., Umbrella, уже имела своих людей среди нас. Я стал главнокомандующим S.T.A.R.S. и проводил много операций для корпорации. Продолжая служить, я строил свои планы, мечтая воплотить их в жизнь. Все началось с жутких убийств в лесу, возле особняка. Это здание было секретной лабораторией Umbrell’ы, и было ясно, что причинами убийств был T-Вирус.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:12
Корпорация дала мне тайный указ, придержать S.T.A.R.S. и не давать им вмешиваться в это дело. Но у S.T.A.R.S. не было выбора. Тогда мне приказали действовать по плану "Б". Он состоял в том, чтобы заманить спец.отряд в лабораторию, ликвидировать, и сообщить в штаб, тогда Umbrella сможет проверить, как влияет О.Б.О. на боевые способности.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:13
Из 2 команд S.T.A.R.S. я послал первой команду Bravo. Как и ожидалось, они взяли все снаряжение, что у нас было, и отправились в особняк. Члены Bravo стали ценными образцами. Позже я снарядил команду "Альфа" и отослал их на поиски “Bravo”. Много членов отряда "Альфа" погибли.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
Но в живых осталось только 5 из 11 человек. Из команды "Альфа" выжили – Крис Редфилд, Джил Валентайн и Барри Бартон. Из “Bravo” – Ребекка Чамберс и Энрико Марини. Настало время воплотить мои планы в жизнь. Я мог взять Био Оружие, Тирана и присоединиться к вооруженным силам конкурирующей корпорации. Но мне были нужны все данные Тирана. Выжившие члены S.T.A.R.S. были идеальной приманкой.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
Первым стал Барри. Он был силен умом и больше всего на свете любил свою семью. Таким типом людей легко манипулировать. Я отобрал у него самое дорогое. Но моим большим просчетом были Крис и Джил. Барри делал все как надо, но неожиданно все пошло наперекосяк.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:14
Мне пришлось убрать Энрико, который понял, кто стоял за всем этим. Чтобы добраться до Энрико, я опять использовал Барри. Успешно избавившись от препятствий на моем пути, я "попросил" Барри достать мне образец вируса. Уколов себе вирус, я погрузил свое тело в состояние сна, после которого я должен был проснуться с огромными силами. Все было бы проще, если бы Амбрелла думала, что я мертв. Я выпустил Тирана и позволил ему атаковать меня.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:14
Я был уверен в безупречности этого плана. Но я не подумал, что S.T.A.R.S. может убить Тирана. Я потерял его и мой план провалился. Все что будет стоять у меня на пути - будет уничтожено. Это был единственный выход. И все что мне надо было сделать – это заставить S.T.A.R.S. заплатить за это.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
ts 16 мар 2007 в 03:15
Прошло два месяца после инцидента в особняке. Чтобы получить все, что я потерял, я стал работать с Адой Вонг, женщиной шпионом, посланной в корпорацию Umbrella. Где-то внутри я чувствовал, что главным затейником был Вильям Биркин. Но он не учел, что Umbrella не играет в игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025