Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
Cliffman
23 сен 2012 в 13:27
AnthonyTheLegion: Cliffman, ПК версия 6-ой разве будет?Просто сильно не интересовался.… Подробнее
Будет. Читал где то в новостях:-) но разумеется с опозданием.
*
Cliffman
23 сен 2012 в 13:28
KIlliNG47: Я сначала её тоже включил и выключил,после решил пройти.Крайне плохая игра,и короткая,печатных машинок в игре нету,и сохранение только в конце игры,очень странное решение.… Подробнее
А как тогда проходил? Без сохранении?:-)
*
DaeMan
23 сен 2012 в 13:31
Cliffman: С уверенностью заявляю, что авто горят во второй части:-) там можно за двоих играть, за Леона и девушку, имя не помню однако.… Подробнее
вторая Клер
*
DaeMan
23 сен 2012 в 13:32
Cliffman: Благодарю! Что то после второй части, совсем не затянула. Какая то "чужая" показалась. Жаль, первую и третью не поиграл. Вот теперь думаю, купить 6ю на консоль, или ждать ПК версию ..… Подробнее
ПК версию задержат на очень долго
*
DaeMan
23 сен 2012 в 13:33
AnthonyTheLegion: Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу… Подробнее
это же самое начало )))
*
KIlliNG47
Cliffman, Прохождение напомнило денди/сега геиминг,проходя без сохранений,тобишь лишь в конце сохр ни на что особо не влияет.
*
DaeMan
AnthonyTheLegion: Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу… Подробнее
все РЕ и на ПК есть, в то же время выходили
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 13:34
Cliffman, Через эмуль сам можешь на геймпаде управление настроить.РЕ6 выходит если я не ошибаюсь 2 октября.Кстати оценки хорошие.
*
DaeMan
23 сен 2012 в 13:34
AnthonyTheLegion: Cliffman, ПК версия 6-ой разве будет?Просто сильно не интересовался.… Подробнее
конешно
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 13:35
DaeMan: это же самое начало )))… Подробнее
Дык он в первую и третью часть не играл.
*
KIlliNG47
DaeMan: ПК версию задержат на очень долго… Подробнее
Впредь до 2013 года
*
DaeMan
Cliffman: Я как то покупал сборник на пк, там была 3я часть. Но там так ужасно было все, начиная от графики и заканчивая управлением, что пропало желание проходить совсем :-) а когда шестая выходит? Смотрел ролик - впечатления хор… Подробнее
так игра 1996го года
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025