Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
apxitektop
25 сен 2012 в 00:11
Кстати бреханул,непрошел Outbreak File#2 приставку продал.Ггы зато помню какая долгая Code Veronica
*
KIlliNG47
25 сен 2012 в 04:43
apxitektop: то есть с G-con'ом проходил??… Подробнее
Ну это Световой пистолет,ну если переспросил,то судя по всему нет.
*
KIlliNG47
25 сен 2012 в 04:46
apxitektop, А я оутбрейк файл2 прошёл,за журналистку,нервовыматывающая игра,больше не пытался)))А на счёт кода Вероники тоже так показалось что долгая когда 1й раз проходил,во второй уже так не показалось
*
Xboxguru
26 сен 2012 в 02:41
Скачал 6ую, сегодня если брат не заморосит, то поиграем
26 сен 2012 в 02:42 / Xboxguru (1)
*
apxitektop
26 сен 2012 в 03:42
KIlliNG47: Ну это Световой пистолет,ну если переспросил,то судя по всему нет.… Подробнее
паходу дело без него проходил,пасматрел финаььный ролик и высунуо диск.мы кагда проходили первый раз код веронику пастаянна думали что все,конец :-D вообщем дашли до финала,забили боса,финальный ролик и черный экран,три раза пробовали(диску гаплык),потом дал приставку другану,он запарол карту памяти,я перенарезал код веронику но нерешился ее заново проходить.панравилась сама задумка игры,особенно кагда в особняк выходиш :-D
*
apxitektop
26 сен 2012 в 03:44
KIlliNG47: apxitektop, А я оутбрейк файл2 прошёл,за журналистку,нервовыматывающая игра,больше не пытался)))А на счёт кода Вероники тоже так показалось что долгая когда 1й раз проходил,во второй уже так не показалось… Подробнее
я второй оутбрик даже невидел :-( очень хотел паиграть,много читал за него,по словам лутше чем первый
*
apxitektop
26 сен 2012 в 03:45
Xboxguru: Скачал 6ую, сегодня если брат не заморосит, то поиграем… Подробнее
фрибут?на х360 только фрибут
*
Number137
26 сен 2012 в 07:44
apxitektop: паходу дело без него проходил,пасматрел финаььный ролик и высунуо диск.мы кагда проходили первый раз код веронику пастаянна думали что все,конец :-D вообщем дашли до финала,забили боса,финальный ролик и черный экран,три … Подробнее
У меня всё чистенько-гладенько когда проходил без всяких зависаний обошлось))Ты рассказываешь про особняк,прям всё это дело перед глазами стоит))
*
Number137
26 сен 2012 в 07:45
apxitektop: я второй оутбрик даже невидел :-( очень хотел паиграть,много читал за него,по словам лутше чем первый… Подробнее
У меня обратная история в первый играл чуть-чуть игра не сохранялась,смысла проходить не было..
*
Number137
26 сен 2012 в 07:47
Кстати это я KIlliNG47 если не знал,просто вчера с этого общался и не вышел))
*
DaeMan
27 сен 2012 в 01:32
Xboxguru: Скачал 6ую, сегодня если брат не заморосит, то поиграем… Подробнее
а я вот только сейчас увидел в торренте, сегодня видь собирался брать болванки и не пошёл, я правда и 5ую не прошёл, ну после работки погоняю))
*
DaeMan
27 сен 2012 в 02:34
apxitektop: фрибут?на х360 только фрибут… Подробнее
с чего вдруг? на болванке
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024