apxitektop, А я оутбрейк файл2 прошёл,за журналистку,нервовыматывающая игра,больше не пытался)))А на счёт кода Вероники тоже так показалось что долгая когда 1й раз проходил,во второй уже так не показалось
KIlliNG47:
Ну это Световой пистолет,ну если переспросил,то судя по всему нет.… Подробнее
паходу дело без него проходил,пасматрел финаььный ролик и высунуо диск.мы кагда проходили первый раз код веронику пастаянна думали что все,конец вообщем дашли до финала,забили боса,финальный ролик и черный экран,три раза пробовали(диску гаплык),потом дал приставку другану,он запарол карту памяти,я перенарезал код веронику но нерешился ее заново проходить.панравилась сама задумка игры,особенно кагда в особняк выходиш
KIlliNG47:
apxitektop, А я оутбрейк файл2 прошёл,за журналистку,нервовыматывающая игра,больше не пытался)))А на счёт кода Вероники тоже так показалось что долгая когда 1й раз проходил,во второй уже так не показалось… Подробнее
я второй оутбрик даже невидел очень хотел паиграть,много читал за него,по словам лутше чем первый
apxitektop:
паходу дело без него проходил,пасматрел финаььный ролик и высунуо диск.мы кагда проходили первый раз код веронику пастаянна думали что все,конец :-D вообщем дашли до финала,забили боса,финальный ролик и черный экран,три … Подробнее
У меня всё чистенько-гладенько когда проходил без всяких зависаний обошлось))Ты рассказываешь про особняк,прям всё это дело перед глазами стоит))
25 сен 2012 в 00:11