Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
Kurono
2 окт 2012 в 18:57
DaeMan: "пекашные шутаны" хм... чем отличаются пекашные от консольных? и как ты определяешь пекашный шутер если ничего в пк не смыслишь? а теперь скажи ники тех кто здесь ныл по дааным тобой причинам. прежде чем называ… Подробнее
разродилос чудо
*
DaeMan
2 окт 2012 в 19:01
Kurono: разродилос чудо… Подробнее
уже уже почти как 22 года назад разродилось. а вот твой возраст я боюсь предсказать, эээ лет 14? с чего ты взял что твоё мнение верное, а все остальные школота? только потому чо мнение твоё? жду нормального ответа иначе ты школота, как ты сам говоришь
*
Kurono
2 окт 2012 в 20:04
а читать димка так и не научился... пичальки...
2 окт 2012 в 20:04 / Kurono (1)
*
Игорек усталотигр
2 окт 2012 в 20:57
Я бы отметил, что и писать тоже...
*
Sashok w61O
2 окт 2012 в 21:03
парни, а че все так помешаны на возрасте? Какая разница кому сколько лет? Человек и в 40 лет не застрахован от словесного маразма. Не приятно смотреть как старички Секлаба пытаются опустить друг друга по возрастному статусу. Не хочу ни кого обидеть, но все споры в личке.
*
Sashok w61O
2 окт 2012 в 21:05
Игорек усталотигр: Я бы отметил, что и писать тоже...… Подробнее
ты та куда лезешь спрашивается
*
Игорек усталотигр
2 окт 2012 в 21:12
Sashok w61O: ты та куда лезешь спрашивается… Подробнее
не побоюсь спросить, - а ты?
*
Sashok w61O
2 окт 2012 в 21:14
я пытаюсь людей вразумить, а не влезть в разговор и подосрать тому кто менее мне нравится, во как
*
Zelos
2 окт 2012 в 21:15
SoundStorm: Лолчто? Я писал про первый дизай первого героя, а не про старого Данте. И где же там "пидорасный" герой?… Подробнее
первый дизайн, это когда появился самый первый ролик, там у Данте на макушке волосы еще белые были, а в интервью разроб сказал что это будет предъистория 3 части, типо у Данте волосы только начинали седеть. И да пару раз измененный с того времени облик Данте стал максимально пидорасным, дальше только в женскую одежду надевать его.... а все потому что все ныли и ныли, что цвет волос ему поменяли, нт в итоге вообще сделала типо отдельную вселенную. Так вот и с резидентом, вечно хотите нового, а потом возмущаетесь. Так нравятся старые части резидента? у меня всем все тотже совет, берите диск с игрой идите в туалет и восхищайтесь там игрой.
*
Zelos
2 окт 2012 в 21:16
SoundStorm, а если тебе нравится этот новый пидо облик, то изолируй себя от общества.
*
Игорек усталотигр
2 окт 2012 в 21:18
Sashok w61O, вот и не влазь пока дядьки школоту воспитывают. Игру то хоть играл?
*
Zelos
2 окт 2012 в 21:20
на ящик кто-нибудь будет брать Resident Evil 6: Archives удет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024