Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
DaeMan
3 окт 2012 в 00:20
SoundStorm: Как раз-таки первый был негативно встречен у публики и прессы, но у тебя же наоборот, лол
Еще один, всегда правый… Подробнее
эй не не, я не всегда правый и признаю если не прав, если ты обо мне конечно
*
Sashok w61O
3 окт 2012 в 00:44
так Какушонки, завязали флудить и резко начали бурно обсуждать самую "великую" из "великих" и "ужасную" из "ужасных" :)
3 окт 2012 в 00:44 / Sashok w61O (1)
*
DaeMan
3 окт 2012 в 00:44
Sashok w61O: так Какушонки, завязали флудить и резко начали бурно обсуждать самую "великую" из "великих" и "ужасную" из "ужасных" :)… Подробнее
за Леона играл?
*
Sashok w61O
3 окт 2012 в 01:03
еще нет я столько мучался с записью, сам знаешь, пройду за криса раз начал, потом уже и за леона начну
*
DaeMan
3 окт 2012 в 01:12
Sashok w61O: еще нет я столько мучался с записью, сам знаешь, пройду за криса раз начал, потом уже и за леона начну… Подробнее
за Леона прикольно роде пока что, кстати тоже перезаписал диск, стал не читатся после получаса игры, ввёл дааные сло и перезаписал, норм теперь
*
Cliffman
3 окт 2012 в 02:19
Sashok w61O: так Какушонки, завязали флудить и резко начали бурно обсуждать самую "великую" из "великих" и "ужасную" из "ужасных" :)… Подробнее
Кстати, а компании как проходятся за разных героев? Строго по очереди, или можно в начале выбрать, за кого проходить?
*
apxitektop
3 окт 2012 в 02:39
Мдоо....Сматрю критика все хуже и хуже у игры
Вот нарыл статейку kncc.ru/console/xbox360/58-raznos-resident-evil-6-ot-destructoid.html Разнос Resident Evil 6 от Destructoid
Оценка: 3 балла.
3 окт 2012 в 02:40 / apxitektop (1)
*
DaeMan
3 окт 2012 в 03:14
apxitektop: Мдоо....Сматрю критика все хуже и хуже у игры
Вот нарыл статейку kncc.ru/console/xbox360/58-raznos-resident-evil-6-ot-destructoid.html Разнос Resident Evil 6 от Destructoid
Оценка: 3 балла.Подробнее
как бы баян уже
*
DaeMan
3 окт 2012 в 03:18
играю Леоном и дежа вю возникает, как буд-то как раньше во второй Леоном по Ракун, причём Леон сам говорит про деа вю, город, огонь, покарёженые машины и зомби обдолбавшиея ти вирусом, настольгия, мне нравится
*
apxitektop
3 окт 2012 в 03:23
DaeMan: играю Леоном и дежа вю возникает, как буд-то как раньше во второй Леоном по Ракун, причём Леон сам говорит про деа вю, город, огонь, покарёженые машины и зомби обдолбавшиея ти вирусом, настольгия, мне нравится… Подробнее
может и боян.я у другана кагда демку врубил вся охота пропала.на днях думал нарезать,но отзывы читаю самые что ненаесть херовые.хотя наверное лутше пагрузица в этот бред самому...
*
DaeMan
3 окт 2012 в 07:50
apxitektop: может и боян.я у другана кагда демку врубил вся охота пропала.на днях думал нарезать,но отзывы читаю самые что ненаесть херовые.хотя наверное лутше пагрузица в этот бред самому...… Подробнее
вот и я так решил сделать и мне понравилось, глупо сравнивать с первыми чатями, это двно уже другаяя игра, но она мне нравится
*
Kurono
3 окт 2012 в 11:29
ну кто там на плойке-то играет? с ботом уныло
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024