ПРИЗРАК DAШИ,дело в том,что порт есть порт.Это само за себя говорит.А тем более порт с конс.на комп.Проблема портов с конс.на комп.заключ. во многом.В управлении,разрешении дисплэя,да и вобще,игры на пристав.и компах различ.стилистически.И в осн.,когда портируется игра на комп.те,кто играли в неё на конс.,негат.о ней отзываются поиграв в порт.И я видел несколько портов.Это ужас.
ПРИЗРАК DАШИ,не,всё-равно консольные игры должны оставатся на консолях:-)Это родная платформа для игр типа RE)))Да и многих других.Пусть уже лучше портируют всякие гонки,спорт и т.п.А суперхиты оставят в покое.Ну или хотя бы переводят на др.консоли.Для компа хватает своих хитов.
bernyfox,это первая проблема портов.Управление.Может,и самая главная.После порта суперхита в больницах города у травматологов и хирургов работы становится невпроворот)))
HИKИФOPOBHA,а ты не играла в RE2 на ps one??Там довольно всё ясно рассказывается про Леона.А Краузер-это его сослуживец.Они вместе проходили тренировки для того чтоб служить при президенте США.Вроде так.Но лучше меня объяснит гуру Резика-ПРИЗРАК DАШИ!)))
HИKИФOPOBHA,ну если понравилась атмосфера и хоть чуть-чуть заинтересовал сюжет,то обязательно поиграй в старые части на ps one!:)Не зря ж ПРИЗРАК ДАШИ так фанатеет!)))
Vaan,да я бы с удовольствием, но у меня комп, я сюда зашла чтоб узнать что-нибудь интересненькое о героях 4 части. Как мне сказали, на комп есть только 4 резидент
HИKИФOPOBHA, гдето в теме есть ссылка на сайт RE.Я с оперы на него спокойно заходила думаю с компа тоже можно.На нем по моему есть полная информация о героях.
17 мая 2007 в 12:17