Время генерации | SEclub.org
Время генерации
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 9
*
beznikiy
27 янв 2006 в 11:51
Время генерации
напишите, как это делается, а то у меня дома работает а на сервере нет!
*
BuZZeR
27 янв 2006 в 14:37
В начале скрипта пишем (иль инклудим):
<i>list("msec,"sec)=explode(chr(32),microtime());
"HeadTime="sec+"msec;</i>
А где-нит в конце бацаем (иль опять инклудим):
<i>list("msec,"sec)=explode(chr(32),microtime());
echo "Страница сгенерировалась за ".round(("sec+"msec)-"HeadTime,4)." сек.";</i>
Эт пример в инете гдет видел... Также можно побольше цифр после запятой показывать...
27 янв 2006 в 14:42 / BuZZeR (2)
*
beznikiy
27 янв 2006 в 16:04
Да вот он не работает
*
BuZZeR
27 янв 2006 в 19:31
Хм... У меня на локалхВосте работает... Большинство примеров тоже самое...
*
beznikiy
27 янв 2006 в 20:03
=( ненаю, у меня на сайте пишет просто ноль wap.beznikiy.ru , дома - 0.00001, вроде так
27 янв 2006 в 20:04 / beznikiy (1)
*
BuZZeR
27 янв 2006 в 21:27
beznikiy, хех... ты не путай время, затраченное на генерацию скрипта и время его транспортировки... Ведь веб серверы - мощные тачки... Добавь больне чисел после точки )...
27 янв 2006 в 21:28 / BuZZeR (1)
*
beznikiy
27 янв 2006 в 21:51
спасибо! Надеюсь 10 знаков после запятой хватит...
27 янв 2006 в 21:52 / beznikiy (1)
*
Qb1O24
25 авг 2008 в 16:04
Да не очень мощные. Главная многих сайтов создается за 0.01- 15 сек.
*
cHeRsAnYa1
25 авг 2008 в 17:21
Qb1O24, это ты к чему вообще?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016