Saaaxa, seclub.org/forum/goto/10589698/ - вчера перевёл бабушку через дорогу,а позавчера накормил бездомного котёнка а твоя благотворительность в фонд - показуха и кривляние.Вот если бы ты реально взял и посадил в парке дерево или подмёл возле своего подъезда - вот это было бы дело!
Cти-shock, а хорошо быть честным и богатым (колекционером) человеком? Только действительно честным! Вот например, хорошобы было бы, еслиб ты стал миллионером?
Cти-shock, бабушек через дорогу всегда перевожу и не считаю это за благотворительность, это долг каждого уважающего себя человека! А деревьев в парке ещё, когда в школе учился, с десяток посадил, у меня свой дом и сад с огродом, около пяти деревьев посадил!
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/10590296/ - я уже когдато был миллионером ,потом деньги поменяли,убрали с них лишние нули и я перестал миллионером быть ,так что предпочитаю о достатке говорить другими словами.И если уж говорить о повышении собственного финансового благополучия,то я и так очень зажиточный ,как и любой россиянин,просто нам надо собраться и забрать у воров то что принадлежит нам по праву,ибо по закону (конституции) то чем они пользуются - наше!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10590375/ - нули, это всего лишь простая формальность, главное в голове быть миллионером, тоесть иметь мышление богатого! Кстати, ты прочёл книгу "Богатый папа, бедный папа" Роберта Киосаки?
19 мар 2010 в 18:31