Свой бизнес | SEclub.org
Свой бизнес
Все новые
Всего сообщений: 415
*
Фдуч
21 мар 2010 в 14:08
Сайт посвещённый бизнес идеям. В оснавном бред, но встречаются давольно смешные. www.hobiz.ru
*
Cти-shock
21 мар 2010 в 14:10
Фдyч, было,да не то!И как я вижу на мои слова ты смотриш через призму стереотипов.Я сказал именно то что сказал,и ни слова больше.Вдаваться в объяснения небуду - не та тема,да и есть те кто всё лучше меня может объяснить,например тут есть ссылки на тех кто объясняет: Концепция общественной безопасности .Вот только призывов к революции мне приписывать ненадо!
21 мар 2010 в 14:11 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
21 мар 2010 в 14:16
Фдyч, seclub.org/forum/goto/10606530/ - спасибо за ссыль,благодаря ей у меня родилась одна грандиозная идея,нет не заработать миллион,а : как привлеч в страну больше валюты не за счёт продажи природных ресурсов ! Путём продажи иностранцам виртуальных услуг по интернету.
*
Фдуч
21 мар 2010 в 14:31
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10590375/ - :-) а это не призыв ли к революции? / Вот ты говоришь, сделать нечто не для личного обагащения, а для повышения благосостаяния страны. Скажи у тебя есть семья, дети? Представь: твой ребёнок просит у тебя купить ему конфет, а ты говоришь извини денег нет. Всё ушло на глобальные цели.
*
Cти-shock
21 мар 2010 в 16:41
Фдyч, глобальная цель как раз в том чтобы моему ребёнку будущее достойное обеспечить,равно как и всем нашим детям,и конфетами можно просто пренебречь - зубы у малыша здоровее будут!
*
Cти-shock
11 апр 2010 в 20:53
братцы,а ктонибудь побовал заниматься раками?Разводить,ловить,продавать?Слышал их реально можно за границу толкать.
*
Фдуч
13 апр 2010 в 07:25
Cти-shock, ну не в ванне же их разводить. Надо выкупить водаём, нанять охрану, как то заставить раков размножаться и залазить в "коробки". Да и сезонность серьёзный минус. Из той же оперы выращивать грибы и то гораздо лучше.
*
Cти-shock
13 апр 2010 в 13:14
Фдyч, грибы я выращивал,растут они круглый год,если конечно ты им подходящие условия предоставиш(свет,приток свежего воздуха,температурный режим),в общем ничего сложного,сложность со сбытом - долго не храняться,да и выращивают их на каждом углу все кому не лень.Раки же в продаже много реже встречаются,продукт ещё более скоропортящийся,но из за дороговизны и редкости можно и замарочиться.Технологии разведения и выращивания раков,в том числе и в искуственных водоёмах (в закрытых помещениях - круглый год)существуют давно,я об этом ещё в детстве знал .Просто хотелось бы пообщаться с теми кто этим уже занимался.
*
Фдуч
13 апр 2010 в 18:12
Cти-shock, ну тогда извини. :-)
*
Cти-shock
13 апр 2010 в 18:22
Фдyч, да ничё ;) если займусь раками отпишусь тут.
*
sos76O
27 апр 2010 в 12:49
А чем можно заняться студенту например летом? Где есть лес и маленькое озеро:-) может думаю нанять такую же шпану как я, чтоб собирали грибы и потом толкать их на рынок, а потом самому продавать на рынке.
27 апр 2010 в 12:49 / sos76O (1)
*
Cти-shock
27 апр 2010 в 12:57
sos76O, студенту надо брать друзей и подруг и отдыхать на природе у озера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025