Sunreder, seclub.org/forum/goto/13102250/ - без ИНН ИП врятли возможно открыть. Я бы даже сказал что невозможно. Я был ИП, поэтому знаю всю эту систему не понаслышке. Да и без ИНН не то что собственное дело- даже не на каждую работу тебя без него возьмут. Так что регистрируй ИНН и всё будет как надо.
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13291618/ - торговать на рынке можно или тем, чем на вашем рынке уже торгуют, или тем, чем на вашем рынке ещё не торгуют. При первом варианте- выбирать нужно товар пользующийся спросом. При втором варианте- поразмыслить- какой товар хотели бы покупать и покупали бы люди в твоём регионе, на что есть спрос, но мало предложений.
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13291618/ - а вообще- торговать на рынке- не самая, на мой взгляд, удачная затея, хоть и не самая плохая. У меня с приятелем была своя точка на рынке- были и шмотки и сигареты(сигареты малоприбыльное дело). Дохлое это занятия, лично по мне. Лучше придумай идею посвежее, о том, как ты можем приумножить эти свои сто тыщ. Для этого нужно ориентироваться на сезон. Например...
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13291618/ - например сейчас начнется дачный сезон- на этом можно приподнять деньги. Или, для примера, к новому году "на ура" будут разлетаться фейерверки. А когда приподнимешь деньги, можно будет вложить их в что-то "постоянное" или во что-то другое...
В Интернете продвигается новая платежная система - VirtaPay Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в "25. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще "20. Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru. Таким образом компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами, сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам. Акция не постоянная, спешите поучаствовать!вот www.virtapay.com/r/eldar820
В Интернете продвигается новая платежная система - VirtaPay Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в "25. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще "20. Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru. Таким образом компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами, сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам. Акция не постоянная, спешите поучаствовать!воть www.virtapay.com/r/eldar820
Mиka бopз, seclub.org/forum/goto/13371261/ - а как эти деньги потратить можно?Зарегиться то я зарегился, 25 баксов получил, а вот как их снять оттуда непонимаю там всё на нерусском написано.
17 мая 2011 в 05:25