EZJ, нокия н95/н93 это мультимедийные аппараты они как раз и предназначены для игр и просмотра видео, в Винде стандартный софт весь надо менять, браузер там убогий, плеер стандартный это тоже сплошной тормоз, а т.к. основная масса людей все же покупает программы за 50уе и больше, дядя Гейтс, получает от своей недоделаной Винды, громадные прибыли.
Mazim, можно подумать что Advantage не мультимедийный.. блин такое еще скажешь! кстати, чем винда не доделана? чем она хуже симбы? кстати у меня софт и так весь сторонних производителей....
EZJ, чем не доделана винда? да всем, ты сам написал, что используешь, сторонний плеер, потому что стандартный виндос медия, это сплошной глюк, а браузер интернет эксплорер, без поддержки окон, доделаный что ли? и оффисные документы ты наверно через DocsToGo редактируешь, а ведь программы стоят денег. програмное ограничение 65к цветов, это мультимидийная функция? а работа аккумулятора 4часа, это тоже преимущество виды над симбой? Прогрммы типа Pithon на винде есть?
Mazim, видимо ты совсем не шаришь в коммуникаторах и кпк... я не говорил что стандартный плеер сплошной глюк... будто все кто сидит на симбе пользуются стандартным софтом, который тоже не доделан, между прочим!!! ==>>
==>>Теперь объясняю, стороннее ПО всегда будет лучше стандартного и это не значит что винда не доделана, ядро то функционирует нормально?!?! IE кстати не плохой браузер и почти все его недостатки решаются установкой плагинов, документы офисные редактирую стандартным ПО (пользуюсь правда тока excel и powerpoint), программы не стоят для меня денег, ибо все с кряками, ограничение в 65к не существенно, т.к. 65 от 260 ты не отличишь, вернее человеческий глаз не отличит!! ==>>
==>>И главное, батарея, у меня на кпк емкость 1300, держит полностью один день, если юзать постоянно, а так если инет часок, игры часа 2, музыка час, то держит 3 дня... если по отдельности, то музон могу слушать более 15 часов, видео не конверченное(!!!) могу смотреть около 6 часов, с максимальной подсветкой!!
==>>Программы Pithon, на винде?! бугаго!!! Ты видел вообще хоть одну программу нормальную на винде?! она даст фору любой питоновской проге!!! Питон - это преимущество только смартов перед телефонами, может сказать что есть на винде (эмуляторы и т.п.) и что врядли будет на симбе?!
Mazim, ну это уже начинается сравнение коммуникаторов(кпк) со смартфонами, ну или сравнение ОС.... если хочешь дальше поспорить или есть какие ты весомые доказательства того что смартфоны хоть как то лучше их, создавай тему, обсудим, так сказать..
Сегодня Х7500 в ионе видел...не наю...дали бы в руках покрутить или нет...но я и не просил...уж очень он огромен:)пиксели на дисплее видно:) мой JASJAR малыш перед ним:)и пиксели не видно...оно и понятно: 3.6" против 5":)
3 апр 2007 в 19:21