Makcимммyc, ни чего подобного. что я только не делал все равно она просит подтвердить отправку смс. так что берем деньги идем в сервис и зашеваем Halmera иначе без полезная прога.
Парни,вы о чем? Какие родные сертификаты,какой Халмер? Она ничем родным не подписана,а Халмер не дает никаких полномочий сообщениям. Халмером можно только убрать запрос на автозапуск приложения,но запрос на отправку сообщений будет в любом случае.
Maksimka, прога запускается но подтвердить отправку надо. все так и есть как ты говоришь. если и с халмером будет точно также. то точно прога не нужна.
Bo74, прога запускается когда ты сам своей рукой ее запускаешь,а когда она без своей помощи хочет запуститься появляется запрос на автозапуск. А с Халмером все так же и останется,поверь.
Не знаю как, но можно сделать, чтоб прога без запроса отправляла смс- пример тому SafETxT- прога для защиты смс( от прочтения посторонними) - не знаю, подписана она халмером или че там другое. Вообщем попросил Леху69 подписать auto messaging, посмотрим что изменится.
Прога просто супер! Сейчас попробовал сразу 3 смс задать, и всё отправило на УРА! Запросов у меня не было, так как стоит патч на игнор полномочий java. Просто в указанное время сама запустилась, отправила, написала, что отправлено и вышла! Вот ещё бы кто перевел её... Ей цены бы не было.
26 фев 2007 в 09:35