SonikO2, никакого транспорта для АРМЫ еще нет! Заявляю с полной ответственностью! Разрабы еще недали программ чтоб его можно было делать.Ставь патчи,там есть транспорт.
reos, не идет как? установилась и не заводится? или заводится и далее выкидывает из меню? какую ошибку пишет комп? Кстати по патчу! Не пинайте сильно,поставил я патч с Игромании весом 93,4мб ,а нового транспорта в нем нет! В инете этот патч от Чехов весил где-то 120мб, может здесь проблема? Вот инфа по патчу формат txt slil.ru/24012613 ,довольно интересно,но верты по прежнему летают ,,криво""
Driver, для игры нужны шейдеры, а на моей встроенной их нет...начинает грузить заставку или меню, не знаю, короче экран на секунду чёрный, потом на рабочий стол и пишет чё-то там про шейдеры, у меня с Обливионом так же... 90метров патч-нифигаски, это с мартовской Мании?-придётся покупать...
КАмрады... Посмоттел скрины. Захлебнулся слюнями :D ОФП раньше считал самой самой. Кроме нее даже и не гамил ни во что. До Армы еще не добрался... Как думаете, на Athlon x2 4200+; 1 Gb ddr2 800; x1600 pro 512 mb покатит? Т.е чтоб красиво и без лагов
Silent_Pain, нормальная у тебя ,,машинка"",игра бегать должна,только порекомендовал-бы докупить еще гег оперативы,да и так нормально. Ред Хаммера нет,есть тупая компания за пиндосов,увы...
1 мар 2007 в 05:54