Armed Assault | SEclub.org
Armed Assault
Все новые
Всего сообщений: 166
*
Driver
27 ноя 2007 в 04:10
bismark211, наверно проблемы с DirectX ,попробуй установи его заново.
*
Пиксель
27 ноя 2007 в 14:12
Я купил кто то там выше писал что графика супер в каком месте она супер ну ладно учитывая масштабы бог с ней с графикой но вот управление это п...ец я вчера установил от делать не чего думал поиграю на вертолете летать это вообще ж.па короче г.вно полное 300 рублей выкинул не за х.й собачий
*
Driver
27 ноя 2007 в 14:23
Пиkceль, не умеешь выбирать игры. Повелся на графику,эта игра не для тебя, дядя.
*
reos
27 ноя 2007 в 14:53
Пиkceль, а в этой игре никогда ни графика, ни физика не блестали, эту игру любят за другое... раз уж ты прочитал первые посты про графику, то и мои прочитай... многим не понять эту игру, так же, как и, например, СВАТ4... эти игры очень специфические, не для общей массы... но говорить, что игра г.авно, не пройдя, наверное не одной миссии, глупо!
*
Пиксель
27 ноя 2007 в 15:34
Driver мля ты такой умный ты думаешь я чё вчера за комп сел я знал что там графика убогая поэтому я и спросил в каком месте она супер это первое а второе я купил её именно за то что это симулятор боевых действий положительные стороны этой игры я знаю за это я её и купил / reos я её судил не за графику а за управление да и я играл в сват 4 и в дополнение синдикат стечкина и меня эти игры прикололи и мне нравятся тактические игры так что не надо думать что вы самые умные ок?
*
Driver
27 ноя 2007 в 16:42
Пиkceль, выкинь еще 300 вот на это ru.akella.com/Game.aspx?id=1853 ,патч последний в комплекте,мож летать тебе полегче станет, да и кампа на порядок лучше чем у тебя. А еще советую скачать и поставить кампанию G.L.O.R.I.A в ней все на уровне :biggrin:
*
reos
27 ноя 2007 в 17:18
Пиkceль, просто по написанному тобой посту, сложилось впечатление, что вот вертоль косо летает и всё игра гавно! да летает он коряво-согласен на 100%, ну и забей на него, и ОФП И АРМА это на 95% наземные баталии, так что ничего такого страшного нет, кстати в ОФП вертоль просто здорово управлялся-взяли испортели, непонять зачем...
*
Пиксель
27 ноя 2007 в 18:05
reos да не только в вертолете дело и как он летает например просто по сторонам вертишь оружием а оно как бы плавает я уже что только не менял в настройках и когда первый раз менял и вчера опять установил реально играть не возможно именно из за управления я её так вот и назвал извиняюсь если кого задело например в том же свате все нормально работает
*
reos
27 ноя 2007 в 18:33
Пиkceль, блин, просто сделано по-другому, ты просто не привык...
*
bismark211
27 ноя 2007 в 19:15
Кто знает,не могу установить игру,то не находит файл dll,его номер писал в моём предидущем посте,а когда пытаюсь установить direktx с этог диска(он у меня стоит,просто с этого хотел поставить)пишет нет доверия к САВ-файлу,необходимому для установки,проверьте что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла действителен.
*
bismark211
27 ноя 2007 в 21:33
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!Игру надо отдать,а я немогу её установить
*
Driver
28 ноя 2007 в 03:48
bismark211, скопируй себе игру,или установи и отдай диск(она-ж без диска не идет :neznaet: ) Погоди мож чего проясню...
И вообще какая у тебя операционная система? Ну и конфиг компа?
28 ноя 2007 в 03:51 / Driver (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025