M!HON , ля я первый раз сёдня аню в реале видел, пипец красавец. Как же приятно на нормальном клабе,с нормальной оперы писать, сори за офтоп, эмоции просто.
SHAPSUG, да фигово elm смотрится.По дизайну ничуть не похож на sony style.N8 за десять тысяч?Ты чего? Восьмерка стоит своих денег (19000).У W995 дизайн отличный,особенно в черном цвете.Я видео-обзор посмотрел,челюсть отвисла.По красоте 995 может сравниться только W705.
M!HON , ля я первый раз сёдня аню в реале видел, пипец красавец. Как же приятно на нормальном клабе,с нормальной оперы писать, сори за офтоп, эмоции просто.
Dissident, конечно не сонистайл. Я зило за 5.500 сёдня видел, а вот эльм и хазель подорожали сново, 995-е пропали, зато чёрный х8 в связном за 9.500 есть, красавец и не глянцевый. Нам бы его наследника.
Dissident, W995 конечно красавец, но его я не возьму потому что шлейф на слайдерах разлетается нафиг через годик или 2 максимум при таком пользовании как я мучаю аппарат. А вот на кедре вообщзе-то все удивляются насчёт скорости работы ява, она выше чем на найте кстати, и у эльма то же самое, найт только большее кол-во приложений открытьможет, а в Эльме я особых обрезов-то в функционале не заметил, даже вообще не заметил, нормальная A200, конечно в W995 примочки есть которых в эльме нет, но цена эльма у нас 7170 руб, а W995 12700 руб (не надо мне писать что в интернете можно найти дешевле, сам знаю, но не факт что товар окажется высокого качества)
YБИЛдядюBACЮ, у хейзела жалуются что краска быстро стирается, а я думаю что шлейф быстро полетит. ИМХО лучше эльм брать, да он и по симпотичнее выглядит. Экран с зеркальной подложкой блестит прям так же как и на Аспене.
Big-man, ну ты незабывай что у меня и кедр и найт, найт лучше явой, кедр стал сносным явой после пары апгрейтов и сносом виджет менеджера, и всё равно слабее найта.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12735001/ - вот именно,что когда работает одно приложение-elm на высоте.А когда несколько-нет.Потому что хип медленно выделяется.
26 янв 2011 в 11:12