Народ ну купил я Элм, прекрассный телефон и кстати здесь есть мегабас, ато вы тут хором убеждали что нету, и плеер намного лучше и шустрее чем на дб 3210, только единтвенное нет ручного эквалайзера.
Dissident, особенно еслиб кверти была полная, как на Х2, кпримеру копировать вставить там можно делать комбинациами клавиш как на компе Ctrl+C и Ctrl+V соответственно.
Dissident, Я лично вещи берегу, но знаешь как обидно когда с телефоном возишься, протираешь его, а потом у него шлейф слетает, мне больше такого не надо. Хватило W850i и W910i, в W850i вообще непойму вроде конструктивная недоработка, после месяца использования навикей треснул посередине, и причём у всех у кого этот телефон, даже здесь на сайте в тему про этот тел вошёл, у всех треснул.
Народ ну купил я Элм, прекрассный телефон и кстати здесь есть мегабас, ато вы тут хором убеждали что нету, и плеер намного лучше и шустрее чем на дб 3210, только единтвенное нет ручного эквалайзера.
Big-man, ни кто нe говорил, чтн мeгaбaсa нeт, ты что -то путaeшь, нeт ручной эквы и это всё портит, в890 в рaзы лучшe долбит, нaйт тожe рaздaёт лeшeй в плeeрe этим эльмa-кeдро-хaзeлям
30 янв 2011 в 09:44