у меня два друга (я их на Sony Ericsson подсадил гг) короче один взял К790 другой В610 и у них как ни странно гарнитуры в комплекте одинаковые (качество г... ) по идее в W серии должны нормальные уши идти
у меня два друга (я их на Sony Ericsson подсадил гг) короче один взял К790 другой В610 и у них как ни странно гарнитуры в комплекте одинаковые (качество г... ) по идее в W серии должны нормальные уши идти
SonarikK51O, да не вопрос, хорош аппарат.. Но придётся 100 баксов доплачивать, а я хочу экран 240 на 320.. Эдж, фонарь, автофокус, 5 колено, дизайн, стереозуб- всё отлично. Если б полноценный тюнинг, как на Ленке, да экран..
Ребята помогите, мне надо сравнить три тела k550 w610 и w660 их преимущества и недостатки или мож есть какието улучшеные аналоги этим телам (дисплей 176*220) В теме о выборе при покупке меня направили сюда...
Aries,ндааа, Ленка по звуку бесподобна (кстати не только из гарнитуры но и из динамика).менять её на Ш610 я бы точно не стал,уж больно мала разница.а вот на Ш910 можно.
27 авг 2007 в 17:50